NaRVal сказал(а):
Не по теме:
Абсолютно неуместное обобщение.
"Когда доярка Петрова слезла с трибуны, на неё залез председатель колхоза"xm__ сказал(а):
Не по теме:
человек предложил интересный конкурс по техническому дизайну - из него сделали фотожабу-посмешище.
Игорь, с тенями явный косяк, зачем же нам такие завалы?Igor Bon сказал(а):Была надежда, что завалят чем-то типа такого (2 минуты штатным фильтром Шопа)
Совершенно согласна с Нарвалом.NaRVal сказал(а):Ваше обобщение абсолютно неуместно и выглядит как наезд на форум. "Тщательнее бы надо" (с)
xm__ сказал(а):я б покрутил - было б время
xm__, так Вам времени не хватает или профессионализма?xm__ сказал(а):я так не смогу
Не бойтесь, он вам не грозит...xm__ сказал(а):профессионализма!![]()
боюсь я его жуть как...
ну, как говаривали предки наши раскольники "без бороды и в рай не пустят"Kot Pafnuty сказал(а):xm__, к вашему сведению:
а) у этой шутки уже изрядная борода;
ну а как повезло. не уклонился от линии, всё правильно сделал ©: и зверюг спас, и себя, и в памяти людской - на века. завидуете?Kot Pafnuty сказал(а):б) этот любитель строил ковчег по четким указаниям и инструкциям, а вовсе не наобум.
довожу до вашего сведения - к сожалению не все благополучно. но все -профессионалы. лохов же туда не пускают. а они сирано плямс-плямс. как комары с раптора.Kot Pafnuty сказал(а):И, кстати, довожу до вашего сведения, что все остальные суда, которые благополучно бороздят воды различных океанов по сей день, все их строили профессионалы.
да что ж вы так ПРОФЕССИОНАЛИЗМ не уважаете? я этим приятно рад! побольше б таких профессионалов. re: завидуете?Kot Pafnuty сказал(а):Кроме того, возможно, вы будете неприятно удивлены, но самолеты, на которых вы летаете, их тоже строят профессионалы, а не любители, ага.
Да, к сожалению, не все бороздят, но все сработаны профессионалами.к сожалению не все.
P.S.: envy?Kot Pafnuty сказал(а):xm__,
ЗЫ. Настоятельно рекомендую вам перестать бредить.
xm__ сказал(а):narVal
я не еврей.