Надеюсь, что это шутка такая препрессорская.JAW сказал(а):Никакое разрешение, даже автолейвел фотошопофский не сделан. В общем отврат полный.
Может ты и не помнишь, но в те времена после Второй Мировой Войны были сильны морозы и осадки. Атмосфера была загажена пылевыми частицами от пожаров и взрывов, не говоря уже о продуктах сгорания пороха (а были ещё и два атомных взрыва, локальные войны). Моя мама ещё помнит сугробы, высота которых превышала человеческий рост, а между ними дворники прокапывали траншейки, чтобы люди могли ходить. Помню, как во времена моего детства (начало 70-х годов) однажды выпал снег, и в закрытом дворике слой превысил пол-метра. Я буквально мог закопаться в толщу и был я тогда не выше 1 метра.JAW сказал(а):Как он ехал на коньках и лыжах по асфальту, эт просто круто... Или тогда все дороги представляли из себя каток?
ужас.... а ещё говорят, что в те времена воздух чище был!ch_alex сказал(а):Может ты и не помнишь, но в те времена после Второй Мировой Войны были сильны морозы и осадки. Атмосфера была загажена пылевыми частицами от пожаров и взрывов, не говоря уже о продуктах сгорания пороха (а были ещё и два атомных взрыва, локальные войны). Моя мама ещё помнит сугробы, высота которых превышала человеческий рост,.
на самом деле могли бы и чуток побольше картнки выложить - уж больно мелкие - текст с трудом читается.@diz@ сказал(а):Именно атмосфера детства привлекает. Причём ребята просто выложили, а могли бы ещё и бабки собирать. Зачем так?
А он и был чище. Есть пылевое загрязнение и газовое. Азотные окислы и окислы серы, CO2 (сгоревший порох) достаточно быстро утилизировались природой. А микрочастицы служили центрами осаждения влаги и кристаллизации, что и вызывало усиление облачного покрова и осадков.denisgrim сказал(а):ужас.... а ещё говорят, что в те времена воздух чище был!
denisgrim сказал(а):ужас.... а ещё говорят, что в те времена воздух чище был!