Ответ: Дима Билан на Евровидении-2008
Только ленивый не поглумился ещё...
А вот интересно, почему такого вала стёба не было после матча Зенита?
Ведь впендюрили евро-адреналина (по лимончику евро) каждому игроку, вот они и забЕгали. А до этого практически все и всегда называли наш футбол пешеходным по сравнению, например, с европейским. И даже когда играли англичане в Москве, неоднократно упоминалось: вот как надо играть, пусть наши посмотрят КАК надо бегать.
И где же глумление? Ура Зениту.
А ведь и тут, и там результат один - победа наших. Именно наших, а не конкретной личности. Вот здесь уже нужно учиться у амеров, я считаю. Те на своей домашней зимней олимпиаде наверняка купили всех судей и навыигрывали медалей. Весь мир или недоумевал или смеялся, а они были первыми и плевали на мнение остальных. Думаю, что между собой можно обсуждать что угодно, но соглашаться с обсёром наших успехов (неважно каких) как-то некорректно. Здесь ведь живём.
P.S. Пока писал увидел про "бабулек". Дык это можно любые мероприятия под таким углом зрения посмотреть.
А конкурсы красоты в раздолбанной России в 90-х не помните?
Народу конкретно жрать нечего было, а по телеку - девки полуголые соревнуются, кто телесами тряхнёт красивее. Ну всё-то к политике не нужно сводить. Понятия рационального использования ресурсов (например, в пользу народа) у государства практически не бывает. И мечтать об этом не стОит