Дима Билан на Евровидении-2008

• Автор темы Автор темы djtape
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Дима Билан на Евровидении-2008

@diz@ сказал(а):
А ведь и тут, и там результат один - победа наших. Именно наших, а не конкретной личности. Вот здесь уже нужно учиться у амеров, я считаю. Те на своей домашней зимней олимпиаде наверняка купили всех судей и навыигрывали медалей. Весь мир или недоумевал или смеялся, а они были первыми и плевали на мнение остальных. Думаю, что между собой можно обсуждать что угодно, но соглашаться с обсёром наших успехов (неважно каких) как-то некорректно. Здесь ведь живём.
Так то оно так, но как обидно становится, когда честно выигранный кубок по хоккею сравнивают вот с этим...достижением. Президент там поздравляет и т.д. и т.п. Победа в чемпионате сравнима с супер-серией Канада-СССР, а Биплан с клоунадой, нельзя такое равнять

Kamandre сказал(а):
Президент там поздравляет и т.д. и т.п. Победа в чемпионате сравнима с супер-серией Канада-СССР, а Биплан с клоунадой, нельзя такое равнять
Президента может тошнить и от хоккея, и от билана. Но его поздравление - нормальный и правильный ход. Я, например, с огромным удовольствием смотрел, как наши нхл-овские ребята поют гимн. Мне пофигу, что можно говорить об ура-патриотизме или ложном патриотизме, но уже так достало, что сами себя вечно в говне извозим и ржём над этим. С экрана, в инете и т.д. Самоирония - это круто, но почему-то всегда было завидно, когда ИХ спортсмены слушают гимн, подпевают, а наши с ухмылочками и слов не знают.
Кстати, я спокоен к футболу и считаю, что нашим вряд ли что может светить, судя по многолетнему ничегонеделанию и ТАКОЙ игре, какую обычно они играют: неточную и ленивую. Но когда ребята из Зенита выиграли, я орал перед телеком, как самый распоследний фанат.
Тесть у меня на Локо работает и рассказывает, как обычно проходят тренировки у наших разных команд: "Вышли, мячик полчаса попинали и всё". Все работники на стадионе вечно возмущаются. И откуда взяться классным стандартам и точным передачам? В рамку попадают наверное в 10% ударов. Откуда тут успехи? Средняя точность передач в основном за счёт всяких бразильцев. Я говорю какие-то неизвестные никому вещи?

@diz@ сказал(а):
Президента может тошнить и от хоккея, и от билана. Но его поздравление - нормальный и правильный ход. Я, например, с огромным удовольствием смотрел, как наши нхл-овские ребята поют гимн.
Сам гимн орал тогда :) Меня тока от Билана коробит, хотя может ход и правильный

[убрано цензурой]

А мне пох. Я за вашего Б рад - прикольно Еврови в МСК... Наш ваще - ацтой - там никакие нефтедоллары не помогут...

Россия настолько великая страна, что у нас даже фигурист может молча выиграть конкурс песни! Если посмотреть в таком свете, то меня переполняет гордость за эту победу :)

@diz@, +100.

Футбол. Xоккей. Евровидение... Пора начинать третью мировую, пока прёт... (c)

Лапшин сказал(а):
Футбол. Xоккей. Евровидение... Пора начинать третью мировую, пока прёт... (c)

1. Футбол.
2. Хоккей.
3. Баскетбол (ЦСКА выиграл Финал четырех).
4. Гандбол (Звенигородская "Звезда" выиграла Лигу чемпионов)
5. Евровидение
...
весь рабочий график сломали новому Президенту :)

"кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, евровидение... а всего-то надо было 9 мая тополя на красную площадь выкатить"

xm__ 'cool))'

xm__ сказал(а):
"кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, евровидение... а всего-то надо было 9 мая тополя на красную площадь выкатить"
Мож надо еще чутка покатать - глядишь и m$ с адобой на халявный софт ращедрятся? (:

........

Вложения

• eurove2008.gif
    eurove2008.gif
    24.6 КБ · Просм.: 632

Ignat сказал(а):
Не ждать ли нам Билана в Думе?
Да не, в Думе у нас гимнастки думают. За такое важное для Родины дело - Героя России ему!

Ignat сказал(а):
Не ждать ли нам Билана в Думе?
Да не, в Думе у нас гимнастки думают. За такое важное для Родины дело - Героя России ему!

Dim Schief сказал(а):
Пришол Билан, постучал в дома-а-а-а...
Уходи Билан, уходи-и-и-и-и...
(песня "Синий туман" В.Добрынин) %$
Дима Била-а-а-а-а-н похож на обма-а-а-а-н, похож на обман... аааааааааааа!!!!!!!! Прилипла-а-а!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.