Дизайнер-верстальщик-цветокорректор-вебмастер-сисадмин-стоматолог-гинеколог

• Автор темы Автор темы petrovich321
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Дизайнер-верстальщик-цветокорректор-вебмастер-сисадмин-стоматолог-гинеколог

Ch сказал(а):
Ничего в этой теме интересного. Повторяются одни и те же стереотипы работников.

1. Бизнес на кидалове на самом деле экономически невыгоден. Это если уметь хорошо считать. Я уже об этом писал с полгода назад подробно, повторяться лень. Основная мысль - поиск хорошего специалиста обходится на круг примерно в 2 его месячные зарплаты + простои (если замена внеплановая).

2. Нормальный специалист всегда найет себе нормальную работу. Максимум - потеряет месяц-два жизни - невелика потеря по сравнению с приобретенным опытом. Если же человек постянно натыкается на кидал - значит, что-то не так с ним самим (или что-то он не договаривает).
\

Конкретная история на предмет вышеизложенного тов. Буржуином.
В середине декабря уволился с очередной работы, повздорив с хозяйкой. Уволился по хорошему, как всегда, помог с поиском преемника. Нашел себе следующую работенку, собирался выйти с понедельника... вдруг, звонит бывшая хозяйка и педлагает вернуться на любых приемлемых для меня условиях. Выдвинул я их целых пять (жаль сам человек скромный и закомплексованный, мог бы десять) и вернулся. Может быть и зря, правда, хозяйка слово свое пока держит, за это ее и ценю. Первый раз встречаю бизнесмена, готового открыто признать собственную ошибку, на это, собственно говоря, и купился, даже прибавки к зряплате попросить забыл (в условиях). А преемник мой -ниосилил, за три дня поставил производство раком, т.е в простой.

А насчет кидал тов. Буржуин не прав - их и ныне кругом вагон с маленьким прицепом (как в старые ельцынские времена) - посредник на посреднике сидит и посредником погоняет (особенно в области рекламной полиграфии). И кидалово там вполне обоснованная и успешная бизнес-стратегия, понимаишь.

Ответ: Дизайнер-верстальщик-цветокорректор-вебмастер-сисадмин-стоматолог-гинеколог

JAW сказал(а):
Ну, на самом то деле не все так плохо...
Плохо в основном то, что лучше бы до лета дожить, а так теряем очень много денег.
Вы никак уже квазар пакуете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.