Дизайнер-верстальщик в типографию

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostik

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
254
ДИЗАЙНЕР-ВЕРСТАЛЬЩИК В ТИПОГРАФИЮ (Москва)
В крупную типографию требуется дизайнер-верстальщик в отдел цифровой печати.

Испытательный срок 2 месяца с з/п 35 - 40 тыс.р, далее повышение оклада до 40-45 тыс + % со стоимости верстки, отпуск 4 недели, оплачиваемый больничный, оплата без задержек, лояльное отношение руководства.

Обязанности:- Дизайн и верстка с нуля самой разнообразной продукции: от визитки до многостраничных изданий, POS-материалов и прочих вырубных изделий.
- Проверка макетов заказчика на соответствие нашим требованиям.
- Доработка макета в случае несоответствия требованиям.
- Подготовка макета к тиснению, вырубке, Уф лаку....
- Желательно уметь делать стандартные и нестандартные спуски полос под офсет.

Знания и опыт:
Уверенная работа в программах: Adobe (Illustrator, InDesign, Photoshop;), Quark, Corel...
Знание технологических особенностей печатных и послепечатных процессов, опыт работы от 2 лет, ответственность, неконфликтность, пунктуальность, способность самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность, без вредных привычек.
Интересные творческие идеи приветствуются.

Работа в р-не м. Нагатинская с 9.30-18.00.

РЕЗЮМЕ НА ПОЧТУ: nikitina_elena@allpol.ru

ps: по просьбе начальницы публикую эту вакансию. На этот раз ищу не преемника, а напарника.
Подробно о типографии на сайтах www.cifra-allpol.ru и allpol.ru
Вопросы досужего характера - мне в личку, по существу на почту Елене.

Последнее редактирование модератором:
Ну вон иксем неприкаянный ходит. Корел он уже знает :)

Краткие пояснения к вакансии:
1) нужно знать Corel хотя бы на уровне - открыть файл, внести простейшие правки (поправить номер телефона в визитке, вытянуть вылеты), корректно отписать пдф. Так как 50% макетов и более поступают от клиента именно в нем-родимом. + Хорошее знание пакетов Adobe. Либо наоборот - мастер Корела с уровнем "открыть - отписать пдф" для Adobe.
2) представлять что такое спуск полос и владеть на приличном уровне хотя бы Quite.
3) всю творческую креативную работу с удовольствием отдам напарнику, так как сам технарь, а не художник.
Будет примерно 50/50 креатив - типографская рутина (препресс).

ps: очень хороший коллектив и лояльное руководство - чисто советское, гуманное к сотрудникам предприятие.
З/п среднерыночная - больше сейчас в полиграфии бывает крайне редко - платят честно и вовремя (задержки не более недели).

Даёшь Берешь ИксЕма!

• Спасибо
Реакции: xm
иксем неприкаянный ходит.

Нагатинская с 9.30
Я буду опаздывать и работать заранее уставшим (от работы не устаю, а вот от "заранее" -- очень) кое-как с сонными глазами, т.к. с ранья и неудобно добираться. А плохо работать, срывать тиражи и подводить кого-либо я не умею и не хочу. Я конечно могу слукавить... Но честно признаюсь -- я буду лукавить... А неЕ, не буду -- потому на этот топ ни разу и не ответил. Честность мой минус... не считая быстрой и качественной работы.

Последнее редактирование:
Резюме не ты вчера Елене прислал? Давай скорей собеседуйся, а то наймут мне какого нибудь "слесаря" в напарники с жоб.ру

Я буду опаздывать и работать заранее уставшим (от работы не устаю, а вот от "заранее" -- очень) кое-как с сонными глазами, т.к. с ранья и неудобно добираться.
С такими запросами очень сложно найти работу. Особенно в короткие сроки. Особенно в вашей ситуации.
Соглашайтесь хоть на синицу, журавля долго ловить будете.

в принципе соням реально договориться о сдвиге графика до с 10-30 до 19-00,
сам работал по такой схеме несколько месяцев по семейным обстоятельствам - руководство пошло на встречу без проблем.

Ты ещё дома в форуме пишешь и не съездил к работодателю?'hell'
Тебе час Путин возвращает, выспишься на том свете.

Да вы чо там же работать надо '8()'

Я серьёзно, а у вас как всегда флуд да шуточки. На работе не пью, а работаю.

Ты серьезно?! Да, ну. :D Серьезный человек давно бы уже резюме отослал, о встрече договорился и сходил. Может даже и устроился с подачи Kostik. А ты как посмотрю работодателях как в сору роешься. Ну сиди дальше, может страуса высидишь.

Ну куда уж серьезнее, вон человек работу предлагает, по всем твоим параметром подходящую, я б на твоем месте давно бы связался, причем, учитывая, что сегодня пятница, а у них есть как минимум один кандидат с резюме. Так на работу не устраваются, естественно, будешь кругом в пролете при таком торможении. ':(!!'

А смысл какой здесь связываться? Костик не работодатель, а сотрудник, он тебе еще в 9 утра написал, что надо с начальником связаться. А сейчас пятница прошла - теперь только понедельника ждать... :-(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.