Дизайнеры-мачо (продолжаем беседу...)

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reshka0146

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
156

Не по теме:
Я, кажется, обещала обидеть? надеюсь, тут мне не помешают это сделать... Тем более, что мой запас нецензурной лексики исчерпался в привате... :)

http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=20296
это если кто не в курсе...

Что за напыщенная ...(удалено внутренним модератором :) Пардон, самовлюбленный бред!

Такого рода... дизеры (буду настаивать на этой формулировке, потому что я тоже каким-то образом дизайнер... не хотелось бы попадать в этакий синонимичный ряд...)... лично мне и другу моему Имху оченно хорошо известны. Поскольку пару раз, по молодости, ошибалась и брала на работу такое вот золото...

Из поиметого опыта могу сказать: работают такие раздуватели щек медленно и плохо, к авральным ситуациям относятся с отвращением (чем неоднократно ставили проекты на грань срыва. Проспать и не приехать, например, на вывод пленок для этих переборчивых профессионалов — в порядке вещей)...

Далее.
Огромным минусом таких вот, с позволения сказать, работников, является пренебрежение к трудовой дисциплине (опоздания, при чем с перманентным выражением на лице типа «И чо?», прогулы, свободный график, словом...), а так же неуважение к коллегам (типа «всеуродынах», я тут самый умный...). Микроклимат в коллективе такие, извините, члены не улучшают...

Ну и общий снобизм, распространяющийся не только на руководство, но и на клиентов, что ведет к скандалам и конфликтам...

Примерно так, если опустить эмоции.

И о личном.

Корректором к тебе, дАрагой, не пойду. У меня знаний не хватить все твои пох... и нах... корректировать...

Ответ: Дизайнеры-мачо (продолжаем беседу...)

Это вы на грега? Нетрожь!!! Святой человек... А то что пишет так, так это прикол, не бльше, удивительно как такая умная и до сих пор не разобралась...

Ответ: Дизайнеры-мачо (продолжаем беседу...)

Elena_0146, при всем уважении к вам.., тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.