Для чего нужна фотография в резюме?

• Автор темы Автор темы maxw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Для чего нужна фотография в резюме?

Шутки шутками, но я этот ад полтора года терпела, когда ходила на собеседования, Так что дресс-код действительно существует, как бы тут не шутили.

Hc4mkbAtT8c.jpg

Не по теме:
вон у некоторых в начальницах одни дамы (сам жаловался) - страшно подумать что он там показывал для приема на работу :)

Не по теме:
С ужасом понял что сам не хочу в офис. От этого все беды. Продинамил хорошего (с виду) дядьку что в РА звал на постоянку. Да пес их знает все поначалу золотые горы обещают. И выглядят такими хорошими. Вот и тот деятель который тридцатку должен тоже был просто душка.

Учимся рекламироватья у профи:
а я помню!-помню!: когда "маленький" был, в паре-тройке "типа-фирм" на собеседовании меня настоятельно просили в резюме указать свои "самые сумасшедшие увлечения" и фотки как я их осуществляю. Честно! Конечно озвучил сейчас своими словами, но, мол "вам же надо будет влиться в коллектив не только сотрудников, но и друзей, и они должны знать, как им с вами проводить своё свободное время!"... (тоже щас я это своими словами, но что-то типа того... года 90е-00е... пиплы, кто-то ж 100пуд столкнулся с подобным и не раз, ну должны же помнить такие "офисные веяния")))))

страшно подумать что он там показывал
по "проф"-заверению 99% наших "до сих пор совковских" ведущих сексологов то, что ты имеешь ввиду -- "противно и мерзко большинству нормальных женщин!"... и визуально, и тактильно и прочие "-ально" (т.к. через раз слышу это от них во всяко-разных шоу "говорящих голов")))

))) На самом деле, кандидатов с такими фотами быстрее возьмут. Я в резюме на удаленку давно пишу, что после курсов корела, опыт работы пол-года. Только не знаю, как делать такие фоты. Очень своебразный стиль. :)

А я себя очень люблю. Но без взаимности.

на то он и наниматель... Он ставит условия, вы должны выполнить.. а зачем это уже не ваше....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.