Для чего работаем?

• Автор темы Автор темы Vishenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vishenka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ПРопал энтузиазм работы
просто ужас, всего полгода на новой, 3 мес. как взяли на постоянку, а я как в коме, что делать даже и не знаю .
Нужен какой-то стимул, денег правда платят не совсем столько сколько обещали, но если буду так филонить наверно выгонят до прибавки.
Так вот для чего трудимся народ?

Ответ: Для чего работаем?

А вы пробовали не трудиться? Очень быстро надоедает.

Ужасно надоедает безделье с этим согласна

дело не в том что я в принципе ничего не делаю
А в том, что постоянно отвлекаюсь на что нибудь,
немогу полностью погрузиться в рабочий процесс

это весна....))) -- надо понять на что отвлекаешься - и сделать так что бы это тебя не беспокоило -- если чтонить хочется - купить - найти - выпросить - познакомиться ;-) -- сделать так что бы это у тебя было -- должно помочь )

весенний лёгкий оптический спермотоксикоз отвлекает :)

бесконечно отвлекает от работы наличие интернета :)

ronin сказал(а):

ронин ))))))) -- а.... разве у девушек это бывает??? %) -- и что значит оптический????????

Дизайнеров можно условно разделить на две категории. Первая люди которые получают от работы моральное и духовное удовлетворение. Вторая -- получает денежную выгоду. Частенько присутствуют сразу эти две напасти.

2 Nat-vishenkova Так что нужно себя заставить или зарабатывать деньги, или найти те тонкости работы, от которых получаешь удовлетворение.

Не по теме:

Я наверное отнесу себя ко второй, чето последнее время оч. мало удовлетворения от работы :(((

Работать надо за деньги. Когда у человека есть деньги, то у него тут же появляется куча идей. Если денег у него нет, то у него только одна идея: где бы занять?

vconst сказал(а):
и что значит оптический????????
наверное, визуально-стимулированный :)))

))))))))))))))))))

Две напасти.

Могу сказать точно - очень круто работать в рекламе, на конкретных цифрах видеть результат своей деятельности, читать опросники и видеть, кто, что где увидел, что понравилось, что подтолкнуло к решению и т.д. Конечно все это относится к "настоящему промо-отделу" (маркетингу и рекламы), а не клепанию макетов со всех сторон. Надеюсь понятно выразился.
А еще обалденно зарабатывать хорошие деньги, за хорошие работы, которые не стыдно увидеть на улицах твоего города.

Потому что это мое хобби, за которое платят деньги.

ronin сказал(а):

Он то как раз не отвлекает с этим все нормально
А вот с интернетом надо что-то делать

Деньги это хорошо, вот и на дому работаю чтобы были
только для чего? Да кстати в рекламе как раз, но результат радует через раз
с идеями плохо,
в отпуск надо конечно, может это все авитаминозз :confuse:

Деньги для свободы.

оптический спермотоксикоз - это вот, когда даже на ракушку смотришь... или нет, вот, пельмени в тарелке...нет, - булки в магазине... короче, вы уже взрослые, чего я объясняю?

ronin сказал(а):
оптический спермотоксикоз - это вот, когда даже на ракушку смотришь... или нет, вот, пельмени в тарелке...нет, - булки в магазине... короче, вы уже взрослые, чего я объясняю?

А интернет тебя, скажешь, не отвлекает? :smile: И аськи там всякие? :smile:

коллекционерка сказал(а):
А интернет тебя, скажешь, не отвлекает? :smile: И аськи там всякие? :smile:
Это не то. Вот не могу например спокойно смотреть на устриц. Мешают работать. Хорошо, что в столовой их у нас не подают.

ronin сказал(а):
Это не то. Вот не могу например спокойно смотреть на устриц. Мешают работать. Хорошо, что в столовой их у нас не подают.

Хорошо, что у женщин чисто физиологически не может быть спермотоксикоза, а то представляю себе, с каким вожделением они смотрели бы, скажем, на сардельки... в вашей столовой их, кстати, не подают? :wink:

А вот мне уже не хочется работать... Денег заплатили за январь и всё... Больше денег нет. Я уже в долгах по уши. Кредит за квартиру надо выплачивать, за институт платить... Вот какие мотивации у меня должны быть?

коллекционерка сказал(а):
Хорошо, что у женщин чисто физиологически не может быть спермотоксикоза, а то представляю себе, с каким вожделением они смотрели бы, скажем, на сардельки... в вашей столовой их, кстати, не подают? :wink:

Ну я бы не согласилась с тобой
у меня был так что Ronina я очень хорошо понимаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.