Дневной дозор!

• Автор темы Автор темы Vishenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Дневной дозор!

Тока щас открыл для себя эту тему... решил какую-нить отсебятину отсебятить...

В первую очередь меня удивило отношение к фильму нашего брата. Много тут разных слов прозвучало громких и тихих, по теме и не в тему... Особенно много про патриотство всякое. Блин! Ну ни кто не отметил то что народ реально выкладывался! У нас тут не йихний голивуд, нету студий особых, поентому фильм по кадрам пол страны собирало... А потратили на енто (всмысле на эффекты) баксами лимона полтора. Смех да и только!!! Фильму выходит делали на голом энтузиазме, а работы было просто караул. Я тут на одном сайте читал откровения всякие любопытные от создателей... К примеру первую сцену с Тамерланом, практически полностью в 3D рисовали... Там грили что тока 2 актера задействованы были. Это тебе не в форумах фразами громкими кидаться!.. Тут мозги надо иметь, и руки из нужных мест растущие.

Не знаю конечно, как грится на вкус и цвет... Но фильма кайфовая. Ниче подобного до этого не снимали и после пока тоже. К тому же оба фильма вышли на мировой прокат, а если кто не знает, то до этого ничего из нашего за кардоном в кинотеатрах не показывали. Да и на сколько мне известно, НД третий фильм который когда либо из глубинки выходил в мировой прокат. Ну и где ж ваше патриотство терь?!

Книгу не читал.. пытался как-то, но заснул на первой главе... Зато НД посмотрел раз 7 наверное, и еще посмотрю... ДД ни чуть не хуже первого фильма, и поэтому жду качественной записи... К тому же в фильме идея есть, а это уже большой плюс... И не в том она, что типа должно быть добра и зла строго пополам, таких идей много кто подсовывал. А в том, что реальное и нереальное замесили в сильный замес, так что и не поймешь где что... Вот в Нарнии все понятно - в шкафу все нереальное, а за ним наоборот. Пытались и западные буржуины че-то подобное замутить... ну там через тазик с водой в ад попадать, из гавна монстров лепить... но как-то жиденько все... Куда круче завтрашние новости в рамблере искать, вилкой в граненом стакане из уксуса и спирта мегазелье замешивать, или фотоаппаратом Зенитом на паузу поставить мегапи*ц, который замутил шарик Йо-йо.

Да и гонка рефрежираторов мне тоже понравилась. Ну и хрен что мотоцикл зилку не помеха. Зато под Сердючку! Чем не юмор? И Света смылась круто...

К тому же замес был не только реальностей, а еще и жанров... и тоже очень любопытно. Тут те и фантастика,и комедия, и история, и экшн... Круто! Особый респект режисеру.. жаль историю закончии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.