Днюха у Лапшина

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bodrov

трудоголик
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
168
Буим поздравлять или нет?
Ребят, несмотря ни на что, мне лично кажется, что он хороший парень... Может в честь дня рождения простим ему все наши обиды?
Конечно, он "чилавек молекула", скорее всего, употребляет наркотики,
уверен, плохой музыкант, никудышный, пьющий дизайнер, но он наш брат... Или так и оставим, забудем и пусть себе сам в своем Иваново празднует. А?

Ответ: Днюха у Лапшина

Лапшин! Поздравонвыпивонзакусон! 'beer1' 'ansambl' 'happyb' Ну и всяких счастий, больших и не очень! :beer: :beer: :beer: 'vine'

поздравляю

Помнится мне, что Лапшина я уже поздравлял когда-то с днюхой... ну не буду переводить в анекдот ("дык уже книжку дарили!"), а просто поздравлю:
Лапшин, с днем варенья!
Всего наилучшего!

Саня с Днем Варенья!!!!!!

magneto, xm__, Evgen, funny1. Cпасибище, братцы! :)))) Порадовали. :) 'beer1'
Бодрову отдельное СПАСИБО за то что вспомнил и за, как всегда, прекрасный слог и точность формулировок! '))' 'beer1'

И всем по кусочку пирога! 'hbe' :)

ЗЫ Вот и я теперь на законных основаниях смогу ходить на "Вечера для тех, кому за тридцать..." :-)) '))'

Лапшин сказал(а):
Вот и я теперь на законных основаниях смогу ходить на "Вечера для тех, кому за тридцать..." :-)) '))'
От ветеранов этого движения и от себя лично поздравляю с днём рождения!

Кто там ближе - отхепибёздите товарища! :)

Поздравляю, compañero! @-- ;o{} :beer: 'beer1'

ch_alex, спасибо! :)) Как в воду глядел - только сейчас одно пьяное туловишче разбудило меня телефонным звонком дабы "отхеппибездить" по полной программе. :))) От чего я собственно и полез полтретьего ночи на форум. :)

Kot Pafnuty, спасибо, querido! 'tsem' @--
Помнится, в далёком 2004-м, тут на рудтп, я тебе первой "крестик друга" прилепил. :) Золотые деньки были. ':=))'

буим, буим, ;)

Саня, Поздравляю тебя С Днем Рождения! ':=)' 'beer1'

xplight, спасибо, бро! :) 'beer1' 'thank'

С Днем Рождения!
Кстати, Вы случайно модельером не подрабатываете? А то удачи и на этом поприще. :)

Вложения

• 0000.jpg
    0000.jpg
    12.4 КБ · Просм.: 898

Типа свой в доску?

Отмечают днюхи те, кто побыстрее умереть хочет. Кто хочет жить долго, на вопрос "Когда твое день рождение" отвечают "Весной".

Интересно, а тот, кто отмечает свои дни рождения будучи взрослым, по-прежнему верит в Деда Мороза?

Дядя Сая, спасибище! :) *бульк*
IP, спасибо! :) А причесь называется "Взрыв на макаронной фабрике"? :)
смук, в Деда Мороза не верю, но верю в хороших людей! Хотя некоторые и пытаются меня разубедить в их существовании сильнее, чем в реальность Дедушки. ;)

Лапшин! С самым грустным, но в то же время необходимым днем! С Рождением тебя! Желаю чтобы пыво не кончалось, здоровье было адекватно возрасту, ну а состояние души полиграфски-оптимистическим! Ураааа!

Да вовсе он не грустный! Откуда такие мысли! :))) Я ничуть не грущу, да и не грустил никогда в этот день. :) Радуюсь тому что на свет появился, вижу мамины глаза излучающие тепло, когда рассматриваем вместе старые фотки, вспоминая какой я мелкий был. Все целый день улыбаются и поздравляют. Большинство, конечно, ибо "так надо", но есть и довольно большая прослойка, искренне желающих добра и счастья, людей. На свои 30 я себя не чувствую, да и не выгляжу. Не далее как вчера когда девушка моего знакомого узнала сколько мне стукает, попросту не поверила и ему пришлось её убеждать что это так. Она максимум давала мне 24. :))) Так чего мне расстраиваться? Все отлично! :) Здравы будем, бояре! :)

dimohha, спасибо! :)

C Днем Рождения!!!

Спасибо, giss! 'beer1'

Пусть сегодня вся страна
Будет пить за Лапшина!

Присоединяюсь! С ДР!
Пда-здда-вля-ю~:O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.