Днюха у Лапшина

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Днюха у Лапшина

MAO_the_Doom, спасибо! Честно говоря, эта песня на меня еще в 10 лет тоску наводила... :) Но это просто дело вкуса, тяжело безбашенному панку вкурить Градского. :) Спасибо, еще раз за добрые пожелания! :)

ОЙ.. что то я оочень важное пропустила =)))

С днем рождения! Удачи во всех начинаниях, удовлетворения от всего сделанного, и все чтобы было по-твоему!

Мда, тридцатник... это рубеж в середину жизни
МАО желает вам жить до 60-ти. Прелестно! Ну а что скажешь - таковы реалии.

Лапшин, а вы-то до скольки планируете прожить - если, конечно, не замернете вусмерть от глобального потепления.

Я имел в виду, что человек входит в серединную стадию жизни - от 30 до 45-50. А прожить желаю конечно же больше среднестатистической циферьки, потому как от загрязнений, химикатов, генной модификации и ароматизаторов идентичных натуральным не укрыться и дотянуть до 70-80 будет подвигом.

Достаточно читать то, что пишут на упаковке и можно избежать всего этого. Ну и не пить корвалолу - в составе которого барбитура запрещенная к использованию во многих странах из-за опасности летального исхода.

Да на всех упаковках уже химия. И натуральный продукт разве что у бабки в глухой деревне купишь. Продукты в городе - сплошной генномодифицорованный химикат.
А что ж вместо корвалолы пить-то?

Zest сказал(а):
не пить корвалолу - в составе которого барбитура запрещенная к использованию во многих странах из-за опасности летального исхода.
Барбитураты запрещены не столько из-за низкого терапевтического индекса (у барбамила очень даже высокий), сколько из-за опасности привыкания и низкой (недели - месяцы) скорости вывода из организма.

Эта...пропустил как-то....
Тоже...вообщем...
;-)
PS Градского - вкуриваю...иногда....
;-)))))))

Не по теме:
кстати о Градском. Я очень перевариваю только 2 вещи в его исполнении: Как молоды мы были и Юнону и Авось. Остальное или "не читал", или ничего на память так и не зацепилось.

MAO_the_Doom сказал(а):

Не по теме:
кстати о Градском. Я очень перевариваю только 2 вещи в его исполнении: Как молоды мы были и Юнону и Авось. Остальное или "не читал", или ничего на память так и не зацепилось.

Не по теме:

а в мультиках!! Голубой щенок и про принцессу :))

Не по теме:
ах почему я голубой - это тоже его? Абалдеть... надо посмотреть что можно натоскать по сетке

eternia, спасибо большое! Мне приятно! :)

npenpecc, эта.. Ну Вы в курсе, да?! :)))

смук, я не планирую, совсем... Что планировать, если завтра может на голову балкон рухнуть? Я ЖИВУ и всё. :) А вообще мне бы не хотелось дожить только до такого возраста, когда я сам не смогу доползти до туалета и когда у моих близких будет мелькать мысль, что было бы нелишне спихнуть дедушку Лапшина на его кресле-качалке с высокой лестницы... :)

Ну это очень идеальная мечта. Примерно как помереть в один день с женою :)

А как же переселение душ?

Пускай живёшь ты дворником -
Родишься вновь прорабом! (с)
А после из прораба дорастёшь до Лапшина!
'ok)'

Запоздала больше всех.. Капуша я.. Но..
Первым человеком, которого я встретила здесь, и который встретил меня, был он.. И я подумала тогда, что это, должно быть, офигенный форум, если здесь есть такие.. персонажи.
Лапшин, с днем рождения! Тридцатник, гришь.. Дык тоже 01.01.08 случилось, даже не обратила внимания. Потому что, мы красивые раздолбайцы, которым все нипочём.. Тебе быть таким как есть. Лучшее враг хорошего, помнишь..?

Amaranta, ух-ты, вот это поздравление! СПАСИБО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.