Долой календари!

• Автор темы Автор темы knower
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

knower

Валерий Кнауэр
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
18
Всем добрый вечер.
Вот скажите пожалуйста, для чего они нужны? Настенные, настольные, складывающиеся, всяко-разно-другие. Рассуждаем о "читабельности" сетки, технологичности хитро...э-э...выдуманной вырубки, ещё бог знает о чём, а вот у меня, к примеру, совсем не возникает желания повесить ЭТО на стену и уж тем более поставить на стол. (там и так места мало:)) Я склоняюсь к мысли, что "полезности" они не несут никакой! (Может быть исключением будут только карманные, ввиду того, что маленькие и незаметные:)) Один вред. Они только способствуют разбуханию болезненного чуства собственной значимости у, так сказать, заказчика. :D А мы этому потакаем. Плодим кучу макулатуры. Тратим силы. Да просто гробим себя!

Может быть пора объявить бойкот этому пережитку прошлого,недостойному того, чтобы занимать мысли, время, расстраивать и, в конце концов отвлекать Художника от Творчества!

Ответ: Долой календари!

Ты что курил? Поделись, а? )))

knower сказал(а):
Всем добрый вечер.
Вот скажите пожалуйста, для чего они нужны? Настенные, настольные, складывающиеся, всяко-разно-другие. Рассуждаем о "читабельности" сетки, технологичности хитро...э-э...выдуманной вырубки, ещё бог знает о чём, а вот у меня, к примеру, совсем не возникает желания повесить ЭТО на стену и уж тем более поставить на стол. (там и так места мало:)) Я склоняюсь к мысли, что "полезности" они не несут никакой! (Может быть исключением будут только карманные, ввиду того, что маленькие и незаметные:)) Один вред. Они только способствуют разбуханию болезненного чуства собственной значимости у, так сказать, заказчика. :D А мы этому потакаем. Плодим кучу макулатуры. Тратим силы. Да просто гробим себя!

Может быть пора объявить бойкот этому пережитку прошлого,недостойному того, чтобы занимать мысли, время, расстраивать и, в конце концов отвлекать Художника от Творчества!
Ага!
Долой штаны и юбки-закрывающие самое прекрасное в мире-человеческое тело!
А мы этому потакаем. Плодим кучу мануфактуры. Тратим силы. Да просто гробим себя!

Может быть пора объявить бойкот этому пережитку прошлого,недостойному того, чтобы занимать мысли, время и деньги!

Анархия - мать порядка! :thumbs_up

А мне нравится!
Далой бумажные, скучные календари!
До здраВствуют Оутлуки со свими органайзерами и Майкрософт Проджект Серверы!
Все каледари в Web!
Всеобщая компьютеризация наступила!

Бухгалтерии календари в 1С!
Менеджерам в Буки!
Бедным менеджерам в личные электронные Органайзеры!
Торговцам в Калькуляторы!
Секретарям в игру Лайнс!

Бумажные Календари! Прекратите занимать место на этой планете...

Блин... а чем же зарабатывать-то под Новый Год тем, кто с полиграфией работает?

DAMNED Cat сказал(а):
Блин... а чем же зарабатывать-то под Новый Год тем, кто с полиграфией работает?

Открытки же рисовать, что же еще? :))))

Psy сказал(а):
Открытки же рисовать, что же еще? :))))
Это ещё страшнее пережиток!
Заборы красить или там трамваи подметать!
:zip:

А бабушки тоже будут себе БУКи заводить, чтобы узнать когда церковные праздники?

А мне календарь нужен.
Заходит заказчик. Он видит плакат - Заказы принимаем на ... число. Рядом календарь. Ему все сразу ясно и понятно.

dsa сказал(а):
А мне календарь нужен.
Заходит заказчик. Он видит плакат - Заказы принимаем на ... число. Рядом календарь. Ему все сразу ясно и понятно.
А если ему сначала с ноги по печени, а потом хук слева? Все еще яснее будет! :D :D :D (Лапшин с компа брата)

dsa...
Это не реклама, это рекомендация...
Ткните начальство носом в некий проект от Microsoft - проджект сервер.
Мне очень нравится тем, что и заказчику все понятно и мне и все сотрудникам мои сроки видны...

Рульно...

А календерь - это прошлое... Можете даже выкинуть ручку... она больше Вам не понадобится! Прогресс Форева! :D

Ghost сказал(а):
Это ещё страшнее пережиток!
Заборы красить или там трамваи подметать!
:zip:
:D :D :D
Лишь бы не трамваи красить и заборы подметать :)))))

"Придя домой и завершив рукописный труд, Шмаков до раннего утра сидел за ним, увлекшись чтением своего сочинения.
“…Стоит ли,– читал он середину,– измышлять изобретения, раз мир диалектичен, сиречь для всякого героя есть своя стерва. Не стоит!
И тому пример: в Градове пять лет тому назад, и двадцать лет обратно, было всего две пишущие машинки (обе системы “ройяль”, т. е. король), а теперь их близко сорока штук, не обращая внимания на системы.
Но увеличился ли от этого социальный прок? Нисколько! А именно: сидели ранее писцы за бумагой, снабженные гусиными перьями, и писали. Затупится перо или засквозится от переусердия, писец его начинает зачинивать; сам зачинивает, а сам на часы смотрит. Глядь, время уже истекло и пора идти в собственный деревянный домик, где его ждала как-никак пища и уют порядка, высшим образом обеспеченный государственным строем.
И ничего не нарушалось от течения дел рукописным порядком. Ничто не спешило, а все поспевало.
А теперь что? Барышне попудриться не успеть, как втыкают ей новое черновое произведение…
Да и то видно: как появляется человек, так и бумага около него заводится, и не малая грудка. А что, если лишнего человека не заводить! Может, и бумаге завестись будет неоткуда?..”
Тут Иван Федотыч вздохнул и задумался..."
Андрей Платонов "Город Градов", 1926 г.

DAMNED Cat сказал(а):
dsa...
Это не реклама, это рекомендация...
Ткните начальство носом в некий проект от Microsoft - проджект сервер.
Мне очень нравится тем, что и заказчику все понятно и мне и все сотрудникам мои сроки видны...

Рульно...

А календерь - это прошлое... Можете даже выкинуть ручку... она больше Вам не понадобится! Прогресс Форева! :D

1. У меня нет начальства, есть только компаньон.
2. Мои заказчики, как правило, комп видели только из далека, не совсем понимают зачем он нужен, тк подсчитать что-либо можно и на калькуляторе.
3. Выкину все календари после глобальной компьютеризации всех жителей земли. Ручку сохраню в рамочке под стеклом - раритет. Деньги в банке будем получать по отпечатку пальца. (Кстати, тогда уходя в лес на прогулку, необходимо не забывать дополнительный комплект батарей).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.