Ребята, я не понимаю, че за х-ня...? Откуда весь этот бред на счет плохих четных версий? Я знаю Corel со ВТОРОЙ!!! версии и как пользователь замечу: 2-ая версия работала лучше 3-ей; 4-ая лучше и устойчивее чем 3-я и 5-ая. На 5-ую было море апдейтов (Уже 7-ую выпускали, а на 5-ую все выходили апдейты), но в итоге работала она устойчивее 6-ой. До сих пор вместе с 11-ой версией держу 8-ую (т. к. в ней для полного счастия усё есть) Вообще-то на счет глюков в Короле Дров, раньше было ощущение, что от версии к версии они росли как снежный ком. К выходу 10-ой производитель заверил нас, что вот теперь-то мы глобально покапались в ядре проги дабы их устранить, а к выходу 11-ой заверил нас в том же самом еще настойчивее (что уже подозрительно). А если уж быть совсем откровенным: Каждая программа хороша по своему (прям как женщина)...(((некоторые, например, Trash украшают)))... извините, отвлекся, ... так вот, И Corel, и Illustrator, и FreeHand (есть такая прога) имеют как множество плюсов, так и минусов.
Мимо проходил.