душат пиратов!! где брать программы??

• Автор темы Автор темы romashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

romashka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Люди, я в истерике ':()!' 505 в питере закрыли! в 10-точке поредело все, с уцлиц убрали палатки и ларьки, в переходах убрали все!! как жить дальше! Раньше надо програмку - добежал до метро, поставил, а теперь что?? на рынки глухие не ездила еще, но все знакомые места прикрылись '8(}'

Ответ: душат пиратов!! где брать программы??

Гы давно это началось, ещё в ту пору когда сам "пиратом" ':] был, советую запасаться в прок '))' . А так вобще сетка хорошая штука, даже до метро бегать ненадо. А вообще заметил приятную тенденцию, что лицензия стоит дешевле в магазине Ашан например, чем пиратская кривая версия стоит в ларьке...

как жить дальше!
покупать лицензионные продукты:) А вообще я не заметил чтобы 505 прикрыли) да и ларьки все на месте:)))

Дык меньше гемора с постоянной перескачкой на новые версии будет. :)

О! У Вас ещё на рынак торгуют пираты?!! У нас на рынке можно найти... если только знать, где искать;)... Зато сколько салонов по продаже фирменного софта понаоткрывалось....\
А на рынке и в магазинах только игрушки....

Пиратские программы могут выдать кучу глюков.Купил летом DVD с программами: половина инсталируется,половина-нет :-(

Лицензия глючит не меньше.... просто есть кому жаловаться;)...

Один мой знакомый неделю назад звонит и говорит, что лицензионная винда что-то скачала из инета и теперь не запускается в обычном режиме, ругается на лицензионный код! у приятеля - модем, поэтому разбираться в чем дело, активировать, звонить - до хрена времени потратишь. Я пришел и просто запустил кряк - проблема решилась за пять сек. Называю это издержками борьбы с пиратством.

Вас послушать, как будто все на лицензии сидят!! Win это х..ня простите 100$ , а что делать с 3D редакторами, которые стоят нефигово! Инет - это прекрасно, только иной раз по пол дня что-то искать приходиться:(( Я весь инет перелапатила ища кряк для Rhino, в итоге кряк нашла, а версия с сайта производителя хитро как-то сделана и не дает просто так код ввести, только через сайт и авторизацию....геморой одним словом....

funny1, я не знаю где вы живете я два магизина 505 видела "закрыто на ремонт" - информация где-то прошла что не фига там не ремонт....и вообще у меня в торговом у дома даже паршивый отдельчик исчез....на казакова ехать надо, блин...

знакомый админ рассказыва:
что когда на фирме закупили на новые машины лицензионную винду... то была какая-то запарка с активационным кодом... (не было его вощем). То он крякнул, и нормально винда нормально работала несколько месяцев...
Проблемы начались, когда они таки получили активационный код, и всё сделали по правилам;)... Винда начала выпадать из сети, конфликтовать с програмами, а в конце стала недовольна активацией...
Надо бы узнать... чё он сделал...;)

romashka сказал(а):
Вас послушать, как будто все на лицензии сидят!!

Ну... фирму. которая работает на пиратских программах... наверное тяжело найти...
(разве, что те, где комп стоит только в бухгалтерии...)

а частные лица... это отдельный разговор....;)

Я вас умоляю! Я училась на фак-те переподготовки спец. Microsoft при политехе, и что? казалось бы сертификационный центр! у них Adobe, который они продвигают был пиратский! (что еще не знаю) я, честно, сильно удивилась...от них не ожидала...за те деньги что им платят можно было и лицензию купить :()

знакомый админ рассказыва:
что когда на фирме закупили на новые машины лицензионную винду... то была какая-то запарка с активационным кодом...
Дык надо покупать не коробки и корпоративные лицензии и винду брать корпоративную - она ваще активизации не требует.

То он крякнул, и нормально винда нормально работала несколько месяцев...
И правильно сделали - после покупки лицензии, где вы взяли компакт с софтом Мелкософт не интересует. Главное чтобы количесво софта совпадало с циферкой на бумажке

Впринципе остается полузаконый путь - триальные версии+специальные менеджеры запуска, которые объясняют программе что триальный период еще не кончился. Но это только для полценых триалов.

А ваще и это пройдет - такое мы уже на Украине проходили. Годик-полтора было трудно а сейчас все вернулось на свои места - в магазинах софтом не торгуют. Но на спецбазарах все есть

funny, эт ты зря.. 505 правда притесняют, у нас с мужем любимый магазинчик на Ломоносовской был, мы туда часто забегали. а щас - увы...

Burn сказал(а):
Дык надо покупать не коробки и корпоративные лицензии и винду брать корпоративную - она ваще активизации не требует.

И правильно сделали - после покупки лицензии, где вы взяли компакт с софтом Мелкософт не интересует. Главное чтобы количесво софта совпадало с циферкой на бумажке

Я точно не знаю чем всё кончилось, но фирма на половину буржуйская... Я столько коробок от лицензионного софта ещё не видел, как у админа в просторной коморе валяется…

Я так понял, что в России сейчас пиратства больше, чем в Украине?.. (шучу-шучу);)
У нас органы ходят по предприятиям… проверяют… гы-гы…
(а лично при мне был случай – винт забрали. Проверить, не занимаемся ли мы подделкой документов…)

romashka, попробуйте достать через знакомых... Я думаю людей занимающихся дизайном на дому хватает...

видать я просто редко в магазины хожу:) но есть же еще и "Титаник" и "Айсберг":)

Тема щекотливая и пересекается с запрещающими правилами форума.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.