Эххх, быть нам андрогинами, мужики...

Мужики "обабиваются" и ост ановить это нельзя уже...

• True

Голосов: 6 37.5%
  • False

Голосов: 10 62.5%

• Всего проголосовало
    16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Эххх, быть нам андрогинами, мужики...

Лапшин сказал(а):
Нет, нельзя.
В принципе, вы могли бы сами ответить себе на этот вопрос, задумавшись о том, кто станет финансировать эту хрень? Верно: никто.

Подобных "исследований" не существует в природе, как не существует "независимых экспертиз" и пр. Все это лишь в головах журналистов, скармливающих пиплу весь этот досужий бред --- проверять-то все равно никто не будет. Чего проще: найти название престижного универа и объявить, что Боб Спейс и Анна Хаген на его базе обнаружили ген склонности к изнасилованию крупного рогатого скота у выходцев из Центральной Америки. И понеслась.

да у Лапшина просто мускулы расти перестали без химии, вот он теперь видит везде заговор и тестостеронных вредителей :)

Ты б помолчал, а? Ни разу в жизни "химии" для роста мускулов я даже не пробовал. Завидуй молча.

Ch сказал(а):
Прочитал, отвечаю.
1. По химии - скорее нет. По крайней мере в статье каша - в одну кучу смешаны яды, гормоны и все остальное. У них у всех совсем разные действия, да и тот же ДДТ никаким гормональным действием не обладает, да и полвека уже не используется.

Вы химик, по образованию, да? Например, в сосисках, колбасе и т.д. "мясных" продуктах содержится соя, а в ней эстроген, и как вы думаете как она влияет? Сои в продуктах полно, она дешевая и раньше ее так много не использовали. Выводы?

Kamandre сказал(а):
Вы химик, по образованию, да?
По образованию физик. В 10-м классе родители мне сказали: "Химию ты и так на уровне 3 курса химфака знаешь, а вот математику с физикой надо подучить". И я пошел "подучивать" - на физтех, чем и занимался 6 лет потом.

Kamandre сказал(а):
Например, в сосисках, колбасе и т.д. "мясных" продуктах содержится соя, а в ней эстроген, и как вы думаете как она влияет? Сои в продуктах полно, она дешевая и раньше ее так много не использовали. Выводы?
Хорошо, выводы.
Если Вам принесли теорию, которая меняет привычный взгляд на вещи, для начала проверьте самое простое предположение - не ложь ли это" (приписывают Ландау).

1. В сое содержатся не эстроген, а так называемые "фитоэстрогены". Схожи у них в основном названия, а так - это разные вещества, хотя и схожие по структуре. Прямого гормонального действия у этих веществ НЕТ, для такого действия схожести названий недостаточно.

2. Эти вещества содержатся во всех растениях, особенно злаках. В сое их просто немного больше, чем в пшенице, например. Т.е. эти вещества поступали в любой организм ВСЕГДА.

3. Экспресс-справка от моей жены-медика (гинеколога вдобавок): у мужчин НЕТ эстрогено-зависимых органов. Т.е. регулировать эстрагону нечего, даже если он в мужском организме появится.

Отсюда понятно, что все это обычная и вздорная теория заговора. Очередная.

Теория о вреде пива для потенции тоже на этом фитоэстрагене заточена. В хмеле он содержится '%)' А еще кто-то говорит о пользе вегетарианства. Насколько я помню действие непрямое. Сами эти вещества безвредны, но влияют на выработку собственных гормонов в организме. Какбе ленится начинает организм. Тоже нифига не понимая в названиях думает что гормонов уже достаточно.

Не по теме:
Впрочем моя жена всего лишь курсы медсестер заканчивала :) Зато мама химию вела в техникуме. Но какое это имеет отношение к делу, а?

lunatik сказал(а):
А еще кто-то говорит о пользе вегетарианства.
"Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли" Б. Шоу.
Но когда-то, когда у нас ещё не было интернета, читал о результатах исследований умственного развития детишек двух соседних африканских племён. Одни скотоводы, другие земледельцы. Пища соответствовала роду занятий. Скотоводы быстрее развивались и были "умнее", по тестам.

Не по теме:
Шоу отнюдь не был половым гигантом и даже где-то его зачислили в великие асексуалы.

lunatik сказал(а):

Не по теме:
Шоу отнюдь не был половым гигантом и даже где-то его зачислили в великие асексуалы.
вы ж не путайте асексуалов и импотентов :)

lunatik сказал(а):

Не по теме:

Всякое чмо едит там где ему кажется короче. Все дворы раздолбали уже. Только успевай уворачиваться от машин. Дворы давно превратились в стоянки. Пешеходам просто негде ходить.

Не по теме:

ПерЕЕзжайте к нам в Простоквашино.
Тут такие дороги!!!!
Пешеходы здесь пеше НЕ ходят, а все спортсмены прыгуны через препятствия.
А дворов вообще нету. ':=))'

Ch сказал(а):
Отсюда понятно, что все это обычная и вздорная теория заговора. Очередная.

Хм, спасибо за разъяснение. Про эстрогены диетологи много говорят, выкладки научные тоже имеются - хотя мое имхо, что в колбасе и сосисках, не то что мяса, там и сои то не давно - на вкус все это как картон.

Не по теме:
Psy А вот с вашей (женской) точки зрения есть разница? :) Не может или просто не хочет? Кстати отсутствие желания в таких вопросах тоже от недостатка гормонов

Не по теме:
Simbir Я родился в маленьком городе. Там и сейчас народ не спешит. И число машин не превысило разумные пределы. И воздух намного чище. И в речке купаться можно. Вот только с работой плохо.

lunatik сказал(а):

Не по теме:
Psy А вот с вашей (женской) точки зрения есть разница? :) Не может или просто не хочет? Кстати отсутствие желания в таких вопросах тоже от недостатка гормонов

Не по теме:
В принципе нет разницы, конечно - все равно нет секса, какая бы ни была причина :)

Не по теме:
Simbir Я родился в маленьком городе. Там и сейчас народ не спешит. И число машин не превысило разумные пределы. И воздух намного чище. И в речке купаться можно. Вот только с работой плохо.

Конечно, навоз пусть другие месят!
А я бы с удовольствием пожил в деревне на ферме, только на ферме, а не на помойке.
Но НЕ работы ТАм нет, а нет МОЗГОВ у тех кто деревню довёл до вымирания!
И не предвидится....(это я о мозгах)

а женщины от пластмасс становятся блондинками, имею в виду не цвет волос...

ACTPOHOM сказал(а):
а женщины от пластмасс становятся блондинками, имею в виду не цвет волос...
А чего, стесняюсь спросить?

Интеллект конечно :) а вы на что подумали? '8(|)'

lunatik сказал(а):
Интеллект конечно :) а вы на что подумали? '8(|)'
Цветной интеллект - как романтично... |5)

Лапшин сказал(а):
Ты б помолчал, а? Ни разу в жизни "химии" для роста мускулов я даже не пробовал. Завидуй молча.
дык я это и имел в виду: естественным путём перестали расти. И теперь уже наверное пора всякие добавочки да протеинчики кушать, а не винить андрогинов.

Знаете, почему я женился?
Потому, что женщины умеют находить гармонию с миром. Я стараюсь стать таким, как она. Не парятся "надо срочно все переделать", так есть... Так и есть.
Но мне, наверное это не дано. В силу там "причин и пр. х...ня".

Короче, левая измена. Никто не превратится в баб. Даже если очень захочет. Тащи свой крест, сволочь. :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.