Экономика.

Я думаю, кризис неизбежен...

• Всего проголосовало
    48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Экономика.

Чёто смук там насумбурил, ничо я не понял. :))

lcd_swat сказал(а):
Я вообще за ядерную войну. Только чтобы я успел в бункер попасть и жить там спокойно. А потом follout =;)
+1 за follout :D

Mihey сказал(а):
А вы, что предлагаете? Влить эти сумасшедшие деньги в нашу экономику? И от тех то крох, что Минфин в нац. проекты вливает инфляция скачет как бешеная.

Качество нефти из которой наш бензин гонят (марки Urals) всегда было невысоким, а уж если обрабатывать и очищать её как следует, цена будет такая, что вы на велосипеде будете ездить.

Ага. Вам уже будет все равно какого качества будет бензин. Кучке радиоактивного пепла, вообще все пофиг. :)
Так надо не в нац-проекты вливать, то есть в карманы чиновников, а гранты раздавать, тогда и инфляция сдуется.

Национальное вранье. Низкая производительность труда традиционно оправдывается у нас суровым климатом, трудным языком, дураками и дорогами.

*

magneto сказал(а):
Надо поспрашивать знакомых, как там в Ираке - качество бензина сильно-ли улучшилось.
Откуда ему улучшится, если ни одну скважину так и не захватили. Может быть ваши знакомые в порядке эксперимента передадут парочку?

Лапшин сказал(а):
Объясняю. Когда объявят в россии нефтяной кризис вы, как патриот, поверите в то, что кризис - национальный. А на самом деле он будет - корпоративный. А поскольку в этой корпорации трудится мизерное количество человек, то на общей социальной обстановке это не отразится существенно. Бензин, по таким ценам как он сейчас продается, мы можем покупать импортный и качеством получше. Так что от нефтяного кризиса мы только выиграем, народ, в смысле. А что касается поселенцев архипелага Рублевка - так то не наше дело. Пусть как хотят так и защищают свою нефть.

Насчет пензина и низкого качества нефти. Для тех кто не ездит и не интересуется вопросом, объясняю: ценник русского бензина на 70 тире 80 процентов состоит из налогов и акцизов, включая налоги альтернативной власти. Так что не надо пукать в воду в незнакомом месте.

Zest сказал(а):
Может быть ваши знакомые в порядке эксперимента передадут парочку?
Вряд-ли.
Кстати, в Египте на внутреннем рынке бензин сильно дешевле, чем в Штатах.

Поэтому египтяне могут волноваться о том, чтобы пиндосы их скважины не позахапали, а нам этого жупела боятся нечего. Так и передайте пропагандистам которые нас им пугают: пусть засунут свой жупел себе в жопел. Не боимся мы кризисов! :)

Лапшин сказал(а):
Он пишет, что кризиса не будет, т.к. вы от армии косите.
Лапшин, спасайте Рассею! Не ходите в армию гулять. '))'

Армия - школа рабства. А у Лапшина и так Царь в голове правит им. Так что хуже уже не будет: отправляйтесь-ка в Армию, может быть даже дадут пострелять из автомата.

Zest сказал(а):
Армия - школа рабства.
Надо бы ее отменить, из демократических соображений, а каждую районную администрацию снабдить ядерной боеголовкой.

Я плакалъ...

Не читал статью, но крызис неизбежен, особливо если в ближайшее время не уеду в отпуск.

magneto сказал(а):
Надо бы ее отменить, из демократических соображений, а каждую районную администрацию снабдить ядерной боеголовкой.
Ежу понятно что из демократических соображений никто не вправе запрещать человеку выбирать: быть свободным или рабом. Но магнете это не понятно. Он думает что запрет свободного выбора это и есть демократия.

В этом я усматриваю глубокие и широкие успехи национальной пропаганды в деле упразднения выборов. Все верно: выбор это зло, отсутствие выбора - добро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.