+1 за folloutlcd_swat сказал(а):Я вообще за ядерную войну. Только чтобы я успел в бункер попасть и жить там спокойно. А потом follout =![]()
У вас порция таллия завалялась?Dorg сказал(а):Zest, а вы часом не шпиЁн?
Так надо не в нац-проекты вливать, то есть в карманы чиновников, а гранты раздавать, тогда и инфляция сдуется.Mihey сказал(а):А вы, что предлагаете? Влить эти сумасшедшие деньги в нашу экономику? И от тех то крох, что Минфин в нац. проекты вливает инфляция скачет как бешеная.
Качество нефти из которой наш бензин гонят (марки Urals) всегда было невысоким, а уж если обрабатывать и очищать её как следует, цена будет такая, что вы на велосипеде будете ездить.
Ага. Вам уже будет все равно какого качества будет бензин. Кучке радиоактивного пепла, вообще все пофиг.![]()
Откуда ему улучшится, если ни одну скважину так и не захватили. Может быть ваши знакомые в порядке эксперимента передадут парочку?magneto сказал(а):Надо поспрашивать знакомых, как там в Ираке - качество бензина сильно-ли улучшилось.
Объясняю. Когда объявят в россии нефтяной кризис вы, как патриот, поверите в то, что кризис - национальный. А на самом деле он будет - корпоративный. А поскольку в этой корпорации трудится мизерное количество человек, то на общей социальной обстановке это не отразится существенно. Бензин, по таким ценам как он сейчас продается, мы можем покупать импортный и качеством получше. Так что от нефтяного кризиса мы только выиграем, народ, в смысле. А что касается поселенцев архипелага Рублевка - так то не наше дело. Пусть как хотят так и защищают свою нефть.Лапшин сказал(а):Чёто смук там насумбурил, ничо я не понял.![]()
Вряд-ли.Zest сказал(а):Может быть ваши знакомые в порядке эксперимента передадут парочку?
Страх - эмоция не конструктивная.Zest сказал(а):Не боимся мы кризисов!![]()
Он пишет, что кризиса не будет, т.к. вы от армии косите.Лапшин сказал(а):Чёто смук там насумбурил, ничо я не понял.![]()
Надо бы ее отменить, из демократических соображений, а каждую районную администрацию снабдить ядерной боеголовкой.Zest сказал(а):Армия - школа рабства.
Ежу понятно что из демократических соображений никто не вправе запрещать человеку выбирать: быть свободным или рабом. Но магнете это не понятно. Он думает что запрет свободного выбора это и есть демократия.magneto сказал(а):Надо бы ее отменить, из демократических соображений, а каждую районную администрацию снабдить ядерной боеголовкой.