Электронные сигареты

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А нежелание бросить – просто потакание своим привычкам. В данном случае плохим.
Когда-то эту привычку считали хорошей и правильной, например, Булгаков. Всё относительно. Привычка делать зарядку по утрам -- неимоверно вредна, но это мало кому известно...

• Спасибо
Реакции: Nicky
К моему сожалению должен признать, что ученые подтверждают помощь курения табака для краткой интенсификации мозговой деятельности. Тут целый психофизиологический комплекс взаимосвязи.

Остальное – инфантильный романтизм.
Судя по Вашей агрессивности -- Вам этого не хватает так же, как и мне. Ваша агрессия Вас выдает. Освободись Вы от табака по-настоящему -- Вас бы просто не было в этой теме. Если кто откроет тему о футболе, пиве или автомобилях, то не обнаружит там ни меня, ни многих других, и, скорее всего, ни одной женщины. Чтобы это значило? Вот именно...

К моему сожалению должен признать, что ученые подтверждают помощь курения табака для краткой интенсификации мозговой деятельности. Тут целый психофизиологический комплекс взаимосвязи.
Не-не-не! Подожите-подожжите!
Ученые, они народ сугубо технический, и я их от всей души морально поддерживаю в их начинаниях и изысканиях! Однако, необходимо не забывать, что если сказано, что от процесса есть польза, это ещё не значит, что этот процесс ничем нельзя заменить!

Чтобы это значило?
Это значит лишь то, что там этого кого-то нет.
И то, вероятнее всего, до определенной фразы.
Не надо ничего додумывать.

UPD. К примеру, меня нет ни в едином сообщении в разделе опознания шрифтов. Значит ли это, что я ими не пользуюсь, или у меня не бывает проблем с их опознанием, или я сам не могу опознать некоторые шрифты?

UPD2. А агрессивность моя в этой теме исходит от попыток здравомыслящими (надеюсь, здравомыслящими) людьми оправдания вредной привычки разными псевдопричинами.
Ну и да, мой характер не подарок. :)

К примеру, меня нет ни в едином сообщении в разделе опознания шрифтов.
В "Разговорах" народ просто треплется. О жизни и об общих всем проблемах. Это совсем иное, чем проф. интерес.

Табак Вас очевидно задел за живое -- и понятно почему: потому что Вы еще не освободились, потому что тоже ощущаете утрату -- большую утрату. При этом старательно уговаривая себя в правильности сделанного выбора. Я тоже, как и Вы, пока не курю -- но я не хочу при этом врать себе и не пытаюсь уболтать себя "рассуждениями".

Имхо, курение курению рознь.
Курить по пачке в день (или даже больше) -- это леденящий душу абзац. Курить по одной сигарете в день, скорей всего ваще не вредно, а может даже полезно.

Но она не имеет отношения к нейрофизиологии и кинетике эндорфинов.
Я к тому, что в полной мере к разделению на "гуманитарии" - "технари" сложно отнести любое правление деятельности. И, уж тем более, ученых от любого из направлений.
история не наука!
Ну, так а я о чем!

Зачем тогда мучиться если все так больно? Взять и закурить и гори оно синим пламенем. Ну а если "здоровье дороже" то зачем жаловаться?

Это кому посыл?

Ну вы вроде как не жалуетесь. И не курите. Я курю понемногу. JAW перешел на электронику. Другие вот кальянами балуются. В принципе вполне нормальное отношение к проблеме.

Меня курение очень даже задевает. Терпеть не могу, когда рядом курят. Иногда вынужден находиться в рядом с курящими родителями, даже вот не ночую у них, бывая в Минске. Останавливаюсь в студии у приятеля,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.