Электронные сигареты

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне проще - я могу думать и ничего не посасывая.

Никотин – отнюдь не самый вредный компонент табака.
А что касается электронных – в ЕС признали, что нет данных о прямом их вреде, как нет и исследований о долгосрочном влиянии на здоровье. Одно хорошо – нет пассивных курильщиков при таком способе. Считается, что окружающие курильщика табака люди страдают и подвергаются опасности в гораздо (некоторые даже считают, что в сотни раз) большей степени. Власти ЕС, естественно, находятся под давлением табачных корпораций, поэтому не исключен запрет ЭлектроСигарет под предлогом их не достаточной исследованности.
У нас полно киосков с ЭС и жидкостями в ТЦ, а также все доступно через интернет. Интересно, что продажа идет в категории "здоровье" Цена в рублях =х10

Всецело "ЗА" я бы даже предложил снизить цены на электронику за счет субсидий государственных.

Не по теме:
А то как сосед покурит такой пахер в туалете не зайти просто. У них там вся семейка дымит похоже. Да и форточку не особо откроешь, тоже тащит хоть и с улицы. Ну а когда в переход у метро зайдешь так вообще ппц. Продавщицы киосков дымят на лестнице не переставая. Когда хоть работать успевают. По улице не пройдешь - дымовая завеса просто если пара-тройка курильщиков дымят на ходу

Не по теме:
Если еще и никотин по нулям сделать то сосать ручку или электронную сигарету нет большой разницы :) Ну разве что ручка намного дешевле. Конечно все доступно. Только дорого и жаба душит.

Ну, вообще говоря есть нюанс. Жижка для электронных сигарет таки содержит ароматизатор. У меня на работе многих раздражает.

Не по теме:
Если еще и никотин по нулям сделать то сосать ручку или электронную сигарету нет большой разницы :) Ну разве что ручка намного дешевле. Конечно все доступно. Только дорого и жаба душит.
В один из разов, когда бросал курить, месяц жевал пластиковый мундштук от Партагаса.

Мне проще - я могу думать и ничего не посасывая.
-Вскоре я буду посасывать пина-коладу в горячем джакузи с шестью девчонками, которых зовут типа Эмбер и Тиффани.
-Не-а, ты будешь стоять под душем с двумя парнями, которых зовут типа Джамал и Джизус. И знаешь, что ты будешь посасывать? Вовсе не пина-коладу!
:D

_MBK_

Ну, что посасывать, это твой личный выбор :)

#166 Мда, искромётный хумор. Как обычно ))

Оченно меня давно тут не было (спасибо аватарам...), сейчас, прочитаю 9 страниц топика и напишу)))

Уффф... Прочитал)))

to JAW
Сам перешел на "е-сигу" в середине сегогодняшнего июня.
Ни одной "аналоговой" сигареты с того момента не выкурено.
Дома лежит пачка сигарет с последними тремя сигаретами (на тот момент).
Курил с 1989 года (чуть меньше 24 лет). Количество выкуривания перед переходом - 1,5-2 пачки в сутки.

На данный момент - с 18 мг/мл никотина перешел на (примерно) 6 мг/мл.
ВОНЬ от "аналога" чувствую и на остановках, и на пешеходных переходах.
Особенно забавны просьбы огня от его пользователей)))
Один раз на корпоративе (алкоголь'))') затянулся им ("аналога") - как же это гадостно'shok2'
Одну арому пользовать нельзя слишком долго, надо менять, где-то через два дня.
Достаточно выбрать четыре-пять аром)))
Ссылка на магазин нужна?

to Alexey Shadrin
Ну не подходят ко мне наши всевозможные менеджерши)))) с их обонянием (ни одна из пяти не курят и убили бы за запах).
А вот моё настроение, когда я смотрю в монитор, в клубах пара, очень чувствуют - я один))) я думаю...
Подходит для отстранения, честно. Можно "е-трубку" - для стиля)))

to All
Парю прямо на рабочем месте.
Единственная проблема была, когда посылку с аромами забрал утром и решил её на работе открыть)))))))))
А там прохудился флакон с аромой "Maxx-Blend" - 'sam_durak'

Именно верчение чего-то в руках при решении какого-то серьёзного вопроса в заказе, затяжки и классного выдыхания клуба пара
(иногда пускания колечек), тот же перерыв (отрыв от клавы и мыши) и допроса менеджера о действительном хотении заказчика...
Таки скоро до "нулевки" (жидкость для парения с нулевым содержанием никотина) дойду)))

Вывод - мне "е-сига" нужна. Никому не мешает. Мне помогает. Мама ОБЯЗАЛА весь фарш папе на НГ в подарок)))

Да. У меня сейчас основное батарейный мод, и китайфун, правда, вроде писал.
Прикол что у нас генеральный есиги курит, и подсадили одного из менеджеров, теперь один из печатников хочет.
Проблемка в том, что мод (вривольт/вариват) + хороший атом (китайфун у нас 600 р. стоит, кайфун, т.е. то, с чего китайцы делали, российской разработки, больше 5 тыс.) В общем этот комплектик мне обошёлься в 3600 р. Ну, там ещё три батарейки LiIon (две маленькие, одна большая), зарядка простенькая.
В прочем eGo T с клиромайзером можно купить существенно дешевле.

Но нужно во первых минимум два аккумулятора и два атома, желательно разных. И аккумуляторы хотя бы варивольты, т.е. чтобы можно было регулировать напряжение.

P.S. Вчера намучался с намоткой... Весь атом разобрал, что то коротило. В моём атоме есть стрёмное место, думал на него, рыл до него долго (перекрутил в прошлый раз при сборке, не мог так просто разобрать), не раскручивалось, там просто пружина, она поджимает и она не зафиксирована, т.е. есть шанс, что просто упадёт на бок и закоротит. Оказалось, что не в ней дело. Китаёзы опять учудили, в месте где просто напрашивается изолятор его не поставили.

Вообще штука забавная эти ОА (Обслуживаемый атомайзер). Но блин... Чем покупать испарители, или дорогущие атомы (их где то на недельку хватает) таки дешевле накрутить нихромовую проволоку на хлопковую пряжу и зафиксировать зубочисткой (нет, там как бэ есть нормальный крепёж, просто зубочисткой проще и надёжней).

Мда, мысли Аленна Кара до курителей резиновых баб не дошли :) Вы же тратитесь больше чем обычные курильщики ))) и удовольствия никакого. Одни понты.

С электронкой у меня перекуров получается больше и не нужно в курилку бегать... :)
Ну, вообще говоря есть нюанс. Жижка для электронных сигарет таки содержит ароматизатор. У меня на работе многих раздражает.
За что боролись на то и напоролись. Раз не курево, то нюхайте все на рабочем месте.

У меня на работе многих раздражает
Вот чисто теоретически (так, поржать): предположим, я сорвусь когда-то и решу закурить эти ваши "электронные сигареты"...
Вот так себе и рисует воображение: сижу это я на рабочем месте, рядом с СТР, делаю умный вид, пуская кольца... И тут входит сервисмен, вызванный почистить диоды...
Вот что я от него услышу?.. ;)

• Спасибо
Реакции: Valentin
Мда, мысли Аленна Кара до курителей резиновых баб не дошли :) Вы же тратитесь больше чем обычные курильщики ))) и удовольствия никакого. Одни понты.
Мдя, экономия в 4 тысячи в месяц пустяк.
Спорить, что-то доказывать - нафиг.
dixi ©

Зато как американцы считать обманывая научились)) если пачка стоит в среднем 50 руб., то Вы курили только по разнице в цене (4000) - 2,7 пачки сигарет в день. Тут конечно надо было бросать курить.

Раз не курево, то нюхайте все на рабочем месте.
Это от жижки зависит. Я просто аромки бодяжил, кому то нравится запах, кому то нет.
В конце концов парфюм порой воняет посильнее.

сижу это я на рабочем месте, рядом с СТР, делаю умный вид, пуская кольца... И тут входит сервисмен, вызванный почистить диоды...
Вот что я от него услышу?.. ;)

А что, водный пар с глицерином и пропиленгликолем сильно засоряет диоды?
Есть жижки, которые не дают пара, если что...
Чтобы совсем никого не бесить есть моды с атомами, которые вообще не видны (типа кулак сосёшь :) ).
Да и ароматизатор можно не добавлять.

И там же ничего при правильной эксплуатации не горит. Правда если забыл залить жижу, то есть шанс поиметь "гарик", Но эта дрянь чувствуется сразу и предпринимаются меры.

если пачка стоит в среднем 50 руб., то Вы курили только по разнице в цене (4000) - 2,7 пачки сигарет в день.
Жидкость 100 мг. стоит 400 р. Это дней на 20. Можно было купить за 450 с большим содержанием никотина и развести раза в 2 пропиленгликолем. Обслуживаемый атомайзер наматывается хлопковой пряжей в качестве фитиля и нихромом, раз в 1-2 недели. пряжу и нихром там где я покупаю дают бесплатно.

Можно покупать в Китае, но это нужно кооперироваться, чтобы посылка была побольше и цена доставки окупилась.

Да, я не говорю про всякую дрянь типа понсов одноразовых... :)

В прочем, я когда последний раз покупал жидкость видел чувака, у которого был вообще самодельный мод (грубо говоря корпус для аккумулятора и там ещё преобразователь с кнопкой).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.