EPS с линками (не embed(ыми))-InDesign не видет эти линки, что делать????

• Автор темы Автор темы MiraV
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiraV

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня вопрос! Не получается внедрить в indesign
eps(.ai), в которых содержатся link(и) не внедренные(!)!
Т.Е. когда я делаю Package, программа собирает только eps, но без link(ов)? Есть ли возможность, не внедряя в illustratore LINK(и) (иначе файлы получаются просто огромными!) собирать, как это делает флайчек, видя и собирая все линкованные, но НЕ ембеденные файлы,
tiff-ы например???

Ответ: EPS с линками (не embed(ыми))-InDesign не видет эти линки, что делать????

Почему не получается! У меня Индизайн ЦССЕ. Провел експеремент. В иле рамка с линкованой картинкой. Делаю епс. Закидиваю в Индизайн. Палитра Links-embediin или как то так пишеться. Все — епс внедрен. Делаю Пекедж — никакой линкованой графики. Проблеми не вижу.

Ответ: EPS с линками (не embed(ыми))-InDesign не видет эти линки, что делать????

я наерное коряво сформулировала.... суть проблемы в следущем:
1. Есть иллюстраторовские eps-ы с линкованой графикой (не внедренной)
2. Вставляю их в индизайн. (через place) Пробовала как линки вставлять или сразу ембедить. Результат один и тот же: индизайн помещает eps, а прилинкованный к eps-у графический файл (tiff) теряется. Если писать ps - pdf то в pdf -e оказывается только низкокачественная превьюха из eps, а исходный tiff (высококачественный) остается не у дел.
3. То же самое, если делать Packege в индизайне. Собираются только шрифты и eps, а tiff прилинкованные к eps-ам теряется.
4. ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Спасибо! попробую.

У меня собственно не ответ, а вопрос на тему линков.
В табличке прилинкованных файлов есть Edit link, когда в него тыкаешь, то Tifы открываются в Фотошопе автоматом, а всякие другие (jpeg, psd, gif) открываются в ACDSee.
Не могу разобраться что с этим поделать. Хочется, чтобы все в шопе. :rain:

Назначить в Виндах Шоп как открывалку по умолчанию для этих файлов.

И правда!
Спасибо
вам :cake:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.