Ответ: Профайлы для десятиградусного наблюдателя
Да уж. Нынче найти бумагу большая проблема. Мы ее в больших количествах потребляем, и найти ее в таких количествах негде. Приходиться прыгать с рулона на листы и обратно. Теперь вот берем длинный рулон и пилим
под нужный размер. Кстати, найти епсоновскую бумагу специально для пруфа почти невозможно (а очень хотелось бы). В наличии тольго премиум и еще пара наименований. А жаль. У меня с епсоном давалась книжка с образцами бумаг. Так вот из этих всех образцов, например в Москве, почти все под заказ от 3-х недель.
У меня вопрос, а почему граммаж на листах и рулоне разный? Кот-нить знает?
А в чем проблема? Правда я говорю о рулоне. Там непрозрачность выше.
Мне вот только странно, что на родной бумаге нормальные результаты можно получить только при высоком разрешении (1440х720) и суммарка не выше 320. А, например, на Бестовой все замечательно и при (720х720) и суммарка 340. И это все при том, что Эпсоновская семиглос, а Бестовая семимат. Может кто-нить и по этому просветит?
Harlequin сказал(а):Алексей, "сплю и вижу". Вы не поверите, но главная проблема, с которой я столкнулся после покупки Epson 2100 - бумага. Рулон по всей ширине вообще в Россию не возят. А3 надо заказывать - сроки...
Да уж. Нынче найти бумагу большая проблема. Мы ее в больших количествах потребляем, и найти ее в таких количествах негде. Приходиться прыгать с рулона на листы и обратно. Теперь вот берем длинный рулон и пилим

У меня вопрос, а почему граммаж на листах и рулоне разный? Кот-нить знает?
Harlequin сказал(а):Тут, кстати, столкнулся с интересной проблемой - с бумагой Premium Semigloss, и, конкретнее, с ее непрозрачностью... Сейчас сделаю отдельный тред.
А в чем проблема? Правда я говорю о рулоне. Там непрозрачность выше.
Мне вот только странно, что на родной бумаге нормальные результаты можно получить только при высоком разрешении (1440х720) и суммарка не выше 320. А, например, на Бестовой все замечательно и при (720х720) и суммарка 340. И это все при том, что Эпсоновская семиглос, а Бестовая семимат. Может кто-нить и по этому просветит?