эскиз Буклета

• Автор темы Автор темы Blakk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blakk

Участник
Топикстартер
Реакции
0
что то мода пошла на это...

...не понравилась цветовая гамма (грязно-зеленый цвет), цепи и "баночки с заготовками" выглядят как минимум не логично...
...ощущение готового темплейта, совмещенного с нуждами чего-то, изначально с этим не совместимого...
есно имхо

Зеленые цепи выглядят действительно грязновато - я-бы попробовал оформить это в виде псевдо"дуотона" - типа:

вот

Вложения

• tchasy.jpg
    tchasy.jpg
    43.3 КБ · Просм.: 968
корпоративно, но всё таки цепи есть цепи, цепи не хороший знак...
цепи, яблоки, как их можно друг с другом ставить?
земной шар убитая 872938742387 раз тема.

может и убитая...но заказчик строит цепи управления в сельском хозяйстве...и ХОТЕЛ цепи и фрукты

ну и што? что тема убитая и што цепи... мне все равно нравиться... душой отдыхаю... после некоторых. :D, а придраться есть к чему, но ребята уже все сказали. пошел дремать дальше...

Мне лично фотографии в кружочках не понравились.

а вместо цепей низя что-нить другое поставить?

Автор оригинала grreg
ну и што? что тема убитая и што цепи... мне все равно нравиться... душой отдыхаю... после некоторых. :D, а придраться есть к чему, но ребята уже все сказали. пошел дремать дальше...
grreg!&?
Что ты имеешь под словом душой отдыхаю... после некотырых?///
Ты же кажеться спал? Тут у тебя душа не отдыхает!?

:D

>Blakk, а где чепятаца будит? Ты уверен, что серый в правом верхнем углу прочепятаеца? Там помоему не больше гдето около 5% :)
Хотя может у меня монитор неоткалиброван....

Автор оригинала sergik
Автор оригинала grreg
grreg!&?
Что ты имеешь под словом душой отдыхаю... после некотырых?///
Ты же кажеться спал? Тут у тебя душа не отдыхает!?

:D
молодой человек, да у Вас комплексы :D
Сорри за offtop

sergik, теги-то закрывать нуна!

Sorry!

Блэк, не парься-среди заказчиков попадаются такие патологические дятлы, что хоть застрелись:)

Blakk, я Ваш поклонник! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.