EuroPride 2010 warsaw

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: EuroPride 2010 warsaw

Может оно и к лучшему, по крайней мере ясно кто есть кто. Будет меньше случаев, когда подавленный педераст, маскируясь, женится на нормальной женщине и плодит дегенератов. При чем выясняется это в период половогого созревания ребеночка, т.е. лет через 15-20 после свадьбы, когда сыночка на мальчиков потянет. Жена в шоке, а лет ей уже за 40. И время не вернешь, и жаловаться некому. (Это реальный случай, кто хочет подробностей, может покапаться в архиве "Радио свобода" 5-6 летней давности.)

Самое смешное при этом что у них такого сыночка никто не посмеет назвать дегенератом.

А я где-то читал, что учёные связывающие гомосексуальные наклонности с генетикой, утверждали, что "оно" передаётся с Х-хромосомой, т.е. от матери. Например, высока вероятность заполучить её при наличие родного дяди-гомомосексуалиста по линии матери. А папаша и его комплексы получаются непричём.

Более того - при внимательном изучении выясняется, что "греческий порок" широко распостранён в животном мире и, не смотря на свою "противоестественность", вымирать не собирается. Вот ведь выродки - не хочут вымирать, подлые твари!!! '%)'

Цитата из романа Виктора Пелевина «Священная книга оборотня» о гомофобии в России:
Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.
статья на вике
борец против гомофобии
National_day_against_homophobia.jpg

Хорошая статья. Мне кажется я нашел принципиальную логическую ошибку в позиции борцов с гомосексуалистами:
Противники гомосексуальности считают, что гомосексуальность является не вариантом нормы (как утверждают сторонники ЛГБТ), а её нарушением (клиническим расстройством, грехом, нарушением норм общественной морали), а следовательно, отвращение к этому явлению естественно.

Вот оно. На самом деле из того, что гомосексуальность является нарушением сексуальной нормы, НЕ следует то, что отвращение к ней естественно.
Рассмотрим другое нарушение сексуальной нормы - импотенцию. По всем признакам (нарушение биологически-естественной сексуальной жизни и полная дееспособность индивида во всем остальном) импотенция очень похожа на гомосексуализм. Однако она не вызывает и десятой доли такой ненависти некоторых людей, как гомосексуализм. Хотя замени в любом тексте слово "гомосексуализм" на слово "импотенция" - и мы получим связный и слабо отличимый по смыслу текст.

Поэтому, видимо следует признать, что:
Резолюция Европарламента «Гомофобия в Европе» (англ. Homophobia in Europe) от 18 января 2006 г. определяет гомофобию как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждениях и схожие с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом»

Знаете, когда как-то увидел, как один кобель дерёт другого кобеля прямо на улице (естественно речь о собаках), то был очень удивлён...
Но там это... ситуация в общем понятная... Самки доступны только лидерам стаи. Остальные развлекаются как получится.

Не по теме:
Тэги этой темы: книга, размер,.. Вот захочет человек найти "Книга: стандартные размеры", и придет сюда...

Как говорится, если один раз придет - ничего страшного :) А вот если часто заглядывать то...

magneto, а вы считаете гомосекс недостатком воспитания, типа школа не доглядела?
В разное время к это явление трактовали по-разному, вот выдержка и наиболее древнего, известного мне источника: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:13)
А несколько лет назад мэр такого города как Нью-Йорк, Джулиани, лично поучаствовал в гей-параде. Либераст (появилось такое словечко).
Вообщем, изложите свою версию, если полагаете, что мне образования не хватает.

Wild_Boar, поChетайте - и будет вам щастье. :)

ЗЫ я не считаю гомоватых педиков, педоватыми гомиками ©. То, что обыденно для вас, может показаться весьма странным другим.

ЗЗЫ Аборигены одного полинезийского острова очень удивились, когда узнали, что существуют другие языки, кроме их родного. :)

Читал, вы еще проведите сравнительный анализ гонореи и насморка. По внешним признакам.

вот выдержка и наиболее древнего, известного мне источника:
Ну в гораздо более древних цивилизациях Древнего Египта и Древней Греции не были столь категоричны :) В сущности это чисто европейско-христианская фобия.

Интересно складывается, что мои личные знакомые-геи, чрезвычайно интеллигентные, тонкие, приятные в общении люди. По отношению общества к геям-лесбиянкам можно в общем-то определить развитость страны. Еще один признак того, что страны бывшего совка - довольно слаборазвитые... Хотя еще раз подчеркну - не поддерживаю публичного демонстрирования любой сексуальности. Думаю, что стоит узаконить везде однополые браки - раз уж люди и так живут вместе, это упростит многие формальности - больница, собственность, наседство и т.д. Вот сомневаюсь насчет усыновления детей. Хотя гетеросексуальность - не гарантия нормальной семьи.

lunatik, Ветхий завет оставили не европейцы и не христиане, а как раз те кто "иммигрировал" из упомянутого Древнего Египта. Кстати, фобия это боязнь или страх (дословно).

dimon222, вот педофилы тоже интеллигентные люди, да еще страшно талантливые, может для них тоже все узаконить, раз у них такая сексуальность. Разрешить, например, вступление в брак с 12-ти летнего возраста. Вот будет рывок в "развитии".
А еще неплохо проводить парады эксгибиционистов, по выходным, можно даже в прайм тайм по телевизору показывать, готовое реалити шоу.

А еще неплохо проводить парады эксгибиционистов, по выходным, можно даже в прайм тайм по телевизору показывать, готовое реалити шоу.
Ну так за чем дело встало? Сходите к Матве на приём - может разрешит... ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.