Excel -> PageMaker ->PDF

• Автор темы Автор темы Aneka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aneka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здраствуйте!!!
У меня такая проблема: в excel-e делаем таблицу с рисунками. Далее копируя таблицу вставляем в пэйдж. В пэйдже рисунки сохраняют цвет, а в переводе в пдф они превращаются в черно-белые. Что подскажете сделать?
Недавно перешли в ХР. До этого делали в 98. Теперь только одну полосу приходится делать на 98 из за этой таблицы с рисунками.

Ответ: Excel -> PageMaker ->PDF

Посоветовал бы вам сохранять рисунки в отдельных файлах. Так же встречный вопрос: а как вы пдф сохраняете?

Glutton сказал(а):
Посоветовал бы вам сохранять рисунки в отдельных файлах. Так же встречный вопрос: а как вы пдф сохраняете?

Они сохранены отдельным файлом. Также я сохранила их в CMYK-е. А пдф делаю в акробат дистиллире.

Aneka сказал(а):
А пдф делаю в акробат дистиллире.
поподробней. Какие настройки. Какие настройки при печати?

Aneka сказал(а):
Здраствуйте!!!
У меня такая проблема: в excel-e делаем таблицу с рисунками. Далее копируя таблицу вставляем в пэйдж. В пэйдже рисунки сохраняют цвет, а в переводе в пдф они превращаются в черно-белые. Что подскажете сделать?
Недавно перешли в ХР. До этого делали в 98. Теперь только одну полосу приходится делать на 98 из за этой таблицы с рисунками.

смотрите внимательно настройки пдф.
в свойствах пдф в закладке бумага/качество ставится цвет или ч.б.
видно по умолчанию стоит ч.б.

Нет, дело в том, что на этой полосе бывают ведь и рисунки цветные. А они нормально переводятся в цвете.

Печатаем на Agfa Avantra 44 v2013.108

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.