Фетишизм_&_us :)

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Фетишизм_&_us :)

vbatushev сказал(а):
Люблю всякий екзотИк :) Матэ, ротбуш, люблю вина выпить, люблю себя побаловать :)

P.S. А я вот Panasonic больше люблю, чем SONY. Мне сансерифы больше нравятся :)
А кто такие ротбуш и сансерифы? :)

Сладковатый ротбуш (он же ройбос и ройбуш) с легким привкусом дымка - любимый напиток жителей Южной Африки - уже несколько лет переживает у нас в стране настоящий бум. Ротбуш заваривают кипящей водой и по традиции пьют с добавлением фруктового сока и небольшого количества меда. Чай богат витамином С, практически не содержит дубильный веществ и лишен кофеина. Таким образом, чай ротбуш является превосходным средством для утоления жажды.
Сансерифы (sans serif) – шрифты, не имеющие засечек (serif).

емецкое качество (машины и т.п.), японские технологии (Сони :thumbs_up ), и вобще все качественное :)

Psy сказал(а):
Что для вас является фетишем?
От прикосновения к чему ваше сердце замирает, а потом начинает учащенно биться? Или от зрелища какой вещи? От запаха? и т.п.

В голову приходит только пиво и игрушечный паравозик...

И вобще... сони-мони, мне LG нравится!

Дядя Сая сказал(а):
И вобще... сони-мони, мне LG нравится!
После того как LG открыли свой цех в Алматы я потерял к ним всякий интерес. Не знаю как отделаться от CD-Rom LG- греется зараза как утюг.

С личным фетишизмом борюсь как с гриппом. Думая это вредно. В детстве много страдал на эту тему. Любил таскать (красть) всякую блестящую мелочевку. (Но это уже другой "изм").

ручки шариковые.... первое что на ум пришло

как увижу хорошую машину...
прям поджилки трясутся и голова кружится...
(эт не всмысле дорогу не могу переходить;) )
дамасская сталь...
хорошее железо для скалолазания
хорошая мышь!!!
хорошая клава!!!
и самое главное моя мягкая игрушка, которую мне подарили
мама с папой когда мне исполнилось 5 лет)))!!!
плюшевые игрушки вообще...
кошки!!!
мартини
хорошее вино!!!
пиво
все немецкое и японское(в смысле качества ..:) )
длинные ногти(которые приходится стричь под корень...)
свои волосы :)))
и себя вообще :D :teeth:
море
небо
горы

и самое главное
ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zwer, у тебя разве, что машины – фетиш, остальное – все же любовь :) к тем или иным явлениям, предметам, воспоминаниям.
Я так виноград люблю :) Единственный продукт, который могу "зажать" и сожрать тайком под одеялом :)
И только нож меня может заставить стоять у витрины и уговаривать себя не потратить на него последние деньги или держать тот самый скифский нож и бороться с желанием его спереть.
Странно, что к крупным клинками такого отношения у меня нет…

Без секса не интересно... лучше красивого женского тела еще ничего не придумали... :angel: :tongue:

Придумали, "Cotton Eye Joe" - REDNEX :D

vbatushev сказал(а):
Zwer, у тебя разве, что машины – фетиш, остальное – все же любовь :) к тем или иным явлениям, предметам, воспоминаниям.
Я так виноград люблю :) Единственный продукт, который могу "зажать" и сожрать тайком под одеялом :)
И только нож меня может заставить стоять у витрины и уговаривать себя не потратить на него последние деньги или держать тот самый скифский нож и бороться с желанием его спереть.
Странно, что к крупным клинками такого отношения у меня нет…
не соглашусь )))
перечислены только те вещи
которые и вызавают как раз то чувство
которое фетишом и называют)))
а еду я не называла... :D
(хотя кушать хоца аж жуть...)

Ch сказал(а):
Без секса не интересно... лучше красивого женского тела еще ничего не придумали... :angel: :tongue:
не буду спорить )))
на втором месте красивое мужское
(но очень далеко после нас ))))))))))))))))) ) :D :wink:

Jоhan сказал(а):
Тогда это http://sopor-aeternus.de наверное где-то между ;-)
Не оригинально.
Не останавливаясь на примерах XX века, идём к классике:
http://www.louvre.historic.ru/collect/greece/07/04.shtml
http://ancientrome.ru/art/artwork/glyptics/cameos/c0023.htm
http://www.hermitagemuseum.org/fcgi...4%E0%DE%D4%D8%E2&searchIndex=TAGFILRU&author=

Однако, есть общее в примерах XX века — всё какие-то бесполые существа. Ни инь, ни янь. Несчастное существо. Ливер ходячий.
А классические примеры — обоеполые. Инь и янь в одном флаконе — гармония. Не знаю, счастливое это существо или нет, но, таки, ему есть ещё чем заняться с самим собой, кроме как пожрать.

Ножи, инструменты (точные: недавно откапал логарифмический круг 1967 года, есть Кодак юниор 1932 года), вообще старые хорошие вещи. Вот опятще расжился гвоздями кровельными - кованые. Стропила в руках рассыпаются, а эти сволочи разгинаться не хотят... Полтора часа на один гвоздь! Хорошие :). ~20-25 см. Никакая финка не нужна!
P.S. Ну и конечно Ваком....
:embarasse

да я смотрю почти все дизаенеры к холодному оружию
не равнодушны...
симтоматично :D ....
(и я не исключение ))) )

Я не дизайнер, я админ :) Мне с ножом к юзерам подходить сподручнее :)

Странно обычно с ножом юзеров поджидают...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.