Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Способов тьма.
1. На основе готовых изображений.
Берешь изображение, подкладываешь как фон ... дальше можно регулировать его прозрачность, обесцвечивать, размывать, осветлять, затемнять, тонировать, применять разные фильтры ...
2. На основе текстур.
Можно взять готовые, а можно сделать самому (самый простой способ Filters>Texture>Texturizer) ...
3. Интересно смотряться как фон:
- сплошные неяркие ряды мелкого текста;
- простые векторные крупные изображения;
...
А вообще-то в качестве фона я все больше использую простой белый цвет
белый фон сильно искажает восприятие других цветов. Лично я подбираю нейтральные, лёгкие оттенки серого, или коричневого,- так лучше улавливаются цветовые нюансы. В любом случае, нет такого цвета, который будучи фоном не влиял бы на цветовое решение картинки.
Это делает фильтр Water Drops из набора Eye Candy. У меня однажды был прикол - делали макет коробки для хлопьев "Геркулес", нужен был фон. Мы взяли, да насыпали эти хлопья прямо на сканер. Получилось очень даже хорошо.
как тебе ответить даже и не знаю.
Какие могут быть азы в текстурах ?! - не знаю чего то. Я просто делаю - беру да рисую. Исходя от того что мне требуется. Если к примеру мне нужно небо с облаками - то сначала кладу фон голубенький, затем делаю облака - вот допустим эллементарно да., а как еще тебе рассказать то ?!?
ну вроде того ...
клоудс делаю тоже в щопе - есть фильтр там такой. Тоетсь опять же исходи от того что нужно тебе и потом уже на основе знаний ФШ и воображения делаешь фоны свои
просто я при использовании того или иного фильтра не знаю, что получится, за исключением некоторых, а так, согласиьс, трудно работать
вот я придумал в уме фон, а какую последовательность операциий выполнить - не знаю(((
ну это батенька со временем только ты все сможешь уже на основе пройденных опытов и проб, все удерживать в голове, и тогда уж примерно представлять что получится в итоге.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.