Фото-коллаж, подскажите плз!

• Автор темы Автор темы habibi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

habibi

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Очень прошу научить,как сделать такой фото-коллаж из нескольких фото - на каком-то определенном фоне разместить лица-образы с разных фотографий. Я сосвем недавно заинтересовалась фотошопом и поэтому прошу объяснять как можно проще, т.к. я не "продвинутый" пользователь:)). Надеюсь, что не слишком много прошу:)) и заранее благодарю!

тоесть ? ну берёшь .. вырезаешь фотографии и совмещаешь их в одной картинке ...

Сталкер, ты хочешь сказать исспользуя клонирование?

как самый начинающий можешь просто положить фон и сверху накидать слои с лицами и в каждом из них стереть ластиком лишнее. Ну а если ты уже знаешь что такое лассо, каналы, маски- то ими получится гораздно лучше:))
в первое время я именно так и учился, тока не знал другие возможности фотошопа

habibi ... клонирование ? .. у тебя русский фотошоп чтоли ?? .. снеси его пока не поздно и поставь англ. версию .

да, русский... ну, пока я английский установлю... это наверное будет долго, плюс еще окончательно запутаюсь:)). Спасибо всем большое!!!

Для такого коллажа надо изучить как минимум такие вещи в Фотошоп: ознакомительно все инструменты (особенно ластик), потом выделенную область, затем слои. Все это делается по хорошей книжке. И, к сожалению, ну никак не объясняется на форуме :-)

Можно, по крайней мере, заглянуть в раздел "Уроки" на этом сайте и посмотреть ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

мона ,но все они основаны на том что тебе придется повзиться с фоном и нетолько.
1.по типу виньеток
2.наложение фона на лица и наоборот
*технически проще делать это с помощью инструментов семейства ластиков(Еraser).жесткость кисти нужно подбирать относительно каждого фрагмента.
*ну а потом нужно "слить" фон с верхнимми слоями.

P.S.Если тебе это действительно интересно то кликкай меня MotherFuck@rambler.ru (my мыло)

habibi
Объясни, что конкретно тебе нужно сделать, потому что если объяснять весь существующий фотоколлаж, то у нас, как минимум вторая "Война и мир" на форуме появится. А лучше спишись с кем-нибудь по мылу, объясни, что конкретно надо, можешь написать мне, помогу, чем смогу...
Bagira_m@aport.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.