Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нужна фотка качественная Русского Петрушки. Фотография куклы, что называется "канонический" русский Петрушка. Если есть у кого помогите пожалуйста. dan_ch@komitip.ru
Не по теме: Я, конечно, дико извиняюсь, но одна из причин, почему я считаю, что дизайнер должен уметь рисовать, это та, что, не имея в своем распоряжении качественной фотографии, он таки будет в состоянии сделать из г***а конфетку.
Отчасти согласен, конечно же. Хотя бы качественно отрисовывать. Однако нужна была именно фотография, притом неплохого качества. Но все равно спасибо за ответ.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.