фотошоп и нуб)

• Автор темы Автор темы Max002
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max002

Участник
Топикстартер
Реакции
0
подскажите плз. вот такая проблема. есть рисунок на белом фоне. вырезаю. а потом нужно его вставить в пауер поинт. вставляю он опять вставляется с белым фоном. как его просто вставить то что я вырезал)) без фона. если что не так написал сори.

Ответ: фотошоп и нуб)

Photoshop > File > Save As > PNG

PowerPoint > Вставка > Рисунок > Из файла

во блин)) я опишу все пошагово ниче не получилось))
беру картинку, вырезаю ну скажем животное, создаю новый чистый лист, копирую туда это вырезаное животное, сохранаю в PNG. потом пытаюсь вставлять в поинта он все равно на белом фоне. скажите что я делаю не так плз!

А надо не белый, а прозрачный.

выбираю Transparent копирую туда то что вырезал. сохраняю в PNG. пытаюсь вставить в поинт он уже на черном фоне епт))) даже просто просматриваешь картинку у нее есть фон как сделать епт))

Max002 сказал(а):
выбираю Transparent копирую туда то что вырезал. сохраняю в PNG. пытаюсь вставить в поинт он уже на черном фоне епт))) даже просто просматриваешь картинку у нее есть фон как сделать епт))
Наверное "епт" мешает.

Выделил нужное, Ctrl+C, Ctrl+N, Enter, Ctrl+V, панель Layers -> убить слой Background, Ctrl+Shift+Alt+S -> выбрать GIF или PNG, Save

Вставить в поверпойнт.

Результаты на аттачах.

Вложения

• _01.jpg
    _01.jpg
    19.1 КБ · Просм.: 797
  • _02.jpg
    _02.jpg
    54.2 КБ · Просм.: 807

вы конечно извините но.
Layers -> убить слой Background
это так?
Layers --> New --> Background From Layer

Max002 сказал(а):
вы конечно извините но.
Layers -> убить слой Background
это так?
Layers --> New --> Background From Layer
НЕт, то что вы пишите это как раз создание бэграунда из слоя, просто перетащите бэграундна иконку корзины в палитре слоев, или нажмите кнопку "Del"..., а еще луччше купите книгу Фотошоп для начинающих

а скрин можно?

все с этим я разобрался спс ввсем!

Не по теме:
ууу как все запущено

Max002, наш раздел Adobe Photoshop борется за звание Раздела высокой культуры быта общения.
Потрудитесь в следующий раз пользоваться знаками препинания и обходиться без "епт" и блинов.

И еще: хорошо воспитанные люди, всё же, наверное, не пожалеют своего времени и букв на то, чтобы поблагодарить тех, кто им помог, нормально, а не так - спс.

Или же вы рискуете получить ответы в том же стиле:
"Вдл нжн Ctrl+C Ctrl+N Ent Ctrl+V пнл Layers -> убт сл Bg Ctrl+Shift+Alt+S -> вбрт GIF ил PNG Save Вствт в пврпт".

Я всё понятно изложила? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.