- Реакции
- 0
Не могу найти описание ECRM DrumSetter ID36, если есть у кого скинте пожалуйста ссылку, вообще есть ли у кого мнение насчет данного ФНА, стоит ли покупать?
Выводите на стороне - будет дешевле. Тем более, если об'ём вывода не большой.типография у нас очень маленькая и заплатить за нормальный агрегат возможности нет
Ну вообще-то это не совет спрашивают. Если хотите совет получить, то и определите ваш бюджет на покупку фотовывода. А то что вы спрашиваете по моделям, которые одна другой старее, то и получаете соответствующий ответ.я вообще-то совет спрашиваю, типография у нас очень маленькая и заплатить за нормальный агрегат возможности нет, так что выбираю в своем ценовом диапазоне
Линотроник машина довольно надежная, там самый больной узел - это компрессор. У моих клиентов до сих пор работает с 1993 года выпуска (сам увидел шильдик - и офигелА по linotronic 560, что можете сказать, возможно ли на нем цвет выводить?
Линотроник машина довольно надежная, там самый больной узел - это компрессор. У моих клиентов до сих пор работает с 1993 года выпуска (сам увидел шильдик - и офигел).
Но перед покупкой обязательно тестировать. Долго и тщательно.
Иными словами, вы советуете приобрести?Линотроник машина довольно надежная
За скоооолькооо? Глазам своим не верю. Дайте ссылку посмотреть, если не сложно.Эти аппараты предлагают за 100-120 рублей
А как же вы сейчас-то работаете?выводить на стороне ближайшее место через 1000 км.
А как насчет повторяемости? И Про цвет? Возможно ли выводить?
Иными словами, вы советуете приобрести?
Не по теме:
Valery как-то писал, чем хорош и удобен форум... Никто ни за что ответственности не несет. Ни за советы, ни за ответы...