Футболки

• Автор темы Автор темы Dorg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dorg

Злобный юзер
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
145
Хочу сделать себе футболку с рисованым изображением. Но это должен быть белый рисунок на черной ткани. Никогда не сталкивался с таким видом печати, может кто поделиться опытом? Знаю, что обычно печатают на специальной бумаге, а потом переводят на ткань под температурой, а что печатать если рисунок белый? И можно ли это сделать в домашних условиях?
Заранее спасибо.

Ответ: Футболки

Ээээ... а почему не шелкуха?

Не сообразил сразу. Смотрю сайты, пока везде тираж от 50 шт) Я вот думаю зачем мне 50 одинаковых футболок %)

Не по теме:
Лет эдак 30 назад, я вырезал трафарет из толстой бумаги, накладывал на спортивную форму (синяя такая), брал губку, макал в белую маслянную краску и... Все завидовали :E]

Вариант - сделать на плоттере трафарет и покрасить из баллончика. ;)

PS
Тьфу, опять меня опередили на полминуты.

Я тож так делал. при большом желании можно сделать в несколько цветов. Я пользовался ацетоновй краской (чем самолеты красят)

А что с самолетом происходит? Ничего, как мне думается.

Стирал. Если с толщиной слоя краски не переборщить, то служит довольно долго (впрочем насколько я могу судить по себе - футболка - вещь недолговечная), иначе там, где краски перелил появляются трещины.

Нас про самолет спрашивают. :D

Самолеты на самом деле только издалека красивые. Был в шоке, когда увидел эту летающую коросту вблизи... Печальное зрелище! Грузовые автомобили немного чище:)

dimohha сказал(а):
футболка - вещь недолговечная
У меня есть футболка с Эппловским яблоком на спине, которой 18 лет, так вот яблоко ниразу не осыпалось, а футболка ниразу не порвалась.

2magneto Ну, дык футболка футболке рознь. Смотря для каких целей ее использовать. Ну...и яблоко, ессно, не ацетоновой краской из баллончика наляпано. :)
ЗЫ У меня такой футболки нет *[[

Масляные, ацетоновые, из баллончика... Тьфу! Мальчики, сейчас в любом художественном салоне есть специальные краски для ткани, которые закрепляются утюгом. :)

Kot Pafnuty сказал(а):
Мальчики, сейчас в любом художественном салоне есть специальные краски для ткани, которые закрепляются утюгом. :)

Кот, ну откуда же нам знать?.. И потом, побаловаться-то с баллончиком интереснее... ;)

Kot Pafnuty]Масляные, ацетоновые, из баллончика... Тьфу!
Котик! Мыж не утверждаем что именно ТАК НУЖНО делать. Мы ж говорим как делали давно. Тут вроде не все в химчистке работают:)

dimohha сказал(а):
Самолеты на самом деле только издалека красивые. Был в шоке, когда увидел эту летающую коросту вблизи... Печальное зрелище! Грузовые автомобили немного чище:)
НУ это все зависит от обслуживания. и мотря какие самолеты...
вот истребители напрмер красят термостойкой краской которая температуру до 300 градусов выдерживает и больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.