Гаврил Петрович, может я покимарю?.. ©

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim Schief

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2 538
Так хочется иногда вздремнуть на работе… После обеда, например... Благо моник огромный – за ним меня совсем не видно. Только незадача: начальница сидит недалеко, в офисе тишина, и слышен каждый клик мышкой. Мышь щелкает – значит я работаю!
Вот посему и задумался… Спаять НЧ-генератор, со случайной частотой, имитирующий «клики» мышки, - пусть щелкает))) - и спать, как говорится, спокойно.
Есть ещё способ - просто записать аудиофайл, и гонять его по-кругу.
Или вот, нашел прогу: Advanced Key and Mouse Recorder – может, кто пробовал? Звуки то она воспроизводит, если запустить? )))

Ответ: Гаврил Петрович, может я покимарю?.. ©

Пошлю твоей начальнице ссылку на программу WorkExaminer и тогда тебя ничто не спасёт :)

Димыч, ты ж в обычном состоянии не столбом сидишь: двигаешься с креслом, шаркаешь ногами, покряхтываешь и т.д. )))

Предлагаю прийти разок сильно рано, и, пока нет посторонних звуков, записать себя любимого в комплексе.
Хотя бы минут 30-40. Это дело зациклить и на полдня свободен :)

Пошлю твоей начальнице ссылку на программу WorkExaminer и тогда тебя ничто не спасёт

Ох и злой ты, Жора!
Человек устал к пятнице, можно и войти в его положение, а ты ...
Эх!

Спаять НЧ-генератор, со случайной частотой, имитирующий «клики» мышки, - пусть щелкает)))
"Так хочется иногда вздремнуть на работе… После обеда, например... Благо у него моник огромный – за ним он меня совсем не видит. Только незадача: сидит он недалеко, в офисе тишина, и слышен каждый клик его мышки – заснуть не дает. И как же ему не надоело этой мышью елозить, все щелкает и щелкает..."

Во все времена, лень была двигателем прогресса! Вот за каким колесо придумали? Чтобы не тащить, а катить. Зачем нужны стиральные машины, пылесосы и проч? Чтоб меньше напрягаться. Вот и у меня возникло нормальное человеческое желание ))) Для этого всего-то навсего нужно изобрести своего двойника (сурогата), чтоб на работу ходил. )))
За зарплатой, так и быть, я сам схожу :)

Dim Schief, эт тебе в НИИЧАВО надо обратиться, к Ойра-Ойре. У него самые устойчивые дубли получались... :)

Дюбелей (дублей), как раз для зарплаты и создавали, ну ещё что попроще, типа Привалова заменить, а работать — только самим…

Для этого всего-то навсего нужно изобрести своего двойника (сурогата), чтоб на работу ходил. )))
За зарплатой, так и быть, я сам схожу :)
Такох вот...

Вложения

• Surrogatu.JPG
    Surrogatu.JPG
    14.7 КБ · Просм.: 914

Дык у них работа была такая захватывающая, что кемарить и ночами не хотелось... А тут у автора поста с точностью до наоборот. Так что для покряхтывания, покашливания и кликанья дубль самое оно будет! :)

Весна на носу. Депрессия.
Это, видимо, "заговор лентяев"?

http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=648829&page=1

"У вас тоже бывает такое на работе? Когда вся работа сделана, новой пока не предвидится, а все оффисные игрушки, поюзаны до дыр и вызывают тошноту одним лишь своим видом? Когда АБСОЛЮТНО нечего делать на работе, а спать подложив под голову руку нельзя, вдруг начальник увидит? о_О. В такие минуты беспросветного отчаяния, вспоминая о мягкой и теплой постели, ранним утром откуда вы были безжалостно вырваны будильником. Что вы бы сделали? ))))"

Для этого всего-то навсего нужно изобрести своего двойника (сурогата), чтоб на работу ходил. )))

Ага, на Баше уже было про такое же:

xxx: Хочу двойника.
yyy: Ты думаешь, твой двойник ходил бы на пары вместо тебя? лежали бы вместе и кричали: "хочу тройника!"

Вот уж не знаю, на сколько времени по снипу положено делать перерывы, если весь день в моник пялишься. У меня 4-5 перекуров по 5 минут в день выходит. Остальное время тогда могу с чистой совестью на сон потратить. Или я в минусе?

Где-то был ГОСТ на работу с ПК - 50 минут работы, 10 перекур...

Я перевыполняю даже эти стандарты порой )

Где-то был ГОСТ на работу с ПК - 50 минут работы, 10 перекур...
Увы, отменен в конце 90-х. Да и тогда не на все профессии распространялся. Верстальщикам, например, можно было отдыхать, а наборщикам нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.