Газета объявлений. Поиск дублей.

• Автор темы Автор темы mayor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mayor

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
1
Всем доброго дня. Прошу у вас помощи.
Имеем газету бесплатных объявлений. Набор оных происходит в Word-е (rtf) с последующим импортом в InDesign CS4. Средств автоматизации при вёрстке нет. Всё руками. Каким образом можно производить поиск одинаковый объявлений, будь-то на этапе набора или вёрстки. Есть ли какой софт (скрипт, плугин)? Поиск по форуму к сожалению не дал результатов. В Инете нашел ссылку на программу "Без повторов", но они все мёртвые.
Буду благодарен за ответ!

Ответ: Газета объявлений. Поиск дублей.

Каким образом можно производить поиск одинаковый объявлений
Давать адекватные названия файлам, а не untitled1, untitled2...

Есть ли какой софт (скрипт, плугин)?
Составьте адекватное техническое задание.

В ворде есть сортировка. Отсортируйте ваш текст и одинаковые объявления окажутся рядом.
В любом случае сортировку надо делать чтобы читателям легче было искать объявления.
Clip_46.jpg

Была тема про поиск и удаление одинаковых строк и Eugenyus для этого скриптик писал. Сама не проверяла, мне не нужно. Пробуйте.

Добрый день Mayor, может стоит сразу получать данные без дубликатов, могу предложить свою программу, автоматизация газеты объявлений от приема до выдачи данных верстальщику без дубликатов, со вставкой картинок и разметкой текста.

Сайт у программы Вашей есть?

Сайт у программы Вашей есть?

Действительно, стоит сделать сайт, спасибо. Мне ближе разработка чем торговля :). А вообще, идеально найти тех кто продавать умеет))))

Сделаете - отпишитесь. А пока бесполезно нам рассказывать о виртуально возможной программе, в т.ч. желательно иметь триал и пару видеороликов о работе с программой.

http://www.filesonic.com/file/4187768205/Demo.rar

Вроде-бы правильно

По поводу сортировки, объявления сортируются по алфавиту, с учетом отплаты за объявления, который должны быть первыми в рубрике.
При выводе в Word, разные типы объявлений можно завернуть в разные теги, для последующей обработки скриптами самой программы для верстки, это нужно для вставки картинок и т.д., в принципе если работа с фотообъявлениями не нужна, можно выводить в ворд и рамки. Более менее комфортная работа программы, возможна при канале к серверу 1мбит и выше, при работе через gprs просмотр картинок (не превью) притормаживает.

Мой тел 380502004004 аська 597321339 обращайтесь по любым вопросам :)

Обновленный архив с демкой, добавлена инструкция по установке и word документ с макросами по обработке вывода

http://www.filesonic.com/file/4188413345/Demo.rar

Давно не заходил в тему. Спасибо за вариант программы. Обязательно оценим. Не сочтите за флуд - хочу принести извинения уважаемой Linxy. Поскольку, хотел в этой теме поставить ей "+" в репутацию а получилось что заминусовал. Ещё раз приношу извинения.

Поскольку, хотел в этой теме поставить ей "+" в репутацию а получилось что заминусовал.

Не по теме:
А разве это возможно для пользователей вашего статуса? По-моему только зарегистрировавшиеся ни того ни другого не могут.

Не по теме:
Почему такая несправедливость? По логике ж должно быть, скорее, наоборот - спасибо можно говорить за разовую помощь, а снимать репутацию кому ни попадя нельзя, а только проверенным людям. :(

Не по теме:
У новичков сила репутации — 0 (ноль). В случае снятия репутации снимается половина силы снимающего. Так что, если я правильно всё посчитал, волноваться здесь не о чем.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.