Где напечатать на картоне

• Автор темы Автор темы MorLock
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorLock

Участник
Топикстартер
Реакции
0
На плотном картоне, грамм 300-400. Интересует качество (CMYK плюс пантон и (или), лак).
каширование не катит
Дополнително интересует переплёт на пружину диаметром от 25 мм в тираже от ста (не от пятисот — от ста, до пятисот) экз.
Вопрос не праздный.
Как бы многое готово, и на многое готовы, нужно производство.

Я работаю в Ярославле. Хочется найти подрядчика который в радиусе 350 км от меня (столица туда попадает).

Если уважаемый подрядчик сможет нарисовать полный пакет, география может расшириться до северной столицы.

Ответ: Где напечатать на картоне

Формат изделия, тираж? Какой именно картон? Какая послепечать?
Насчет 300-400 г уверены? Мелованный картон 300 г — это ~ 0.4 мм. Переплетный картон гораздо толще (от 1 мм) и тверже.

huck сказал(а):
Формат изделия, тираж? Какой именно картон? Какая послепечать?
Насчет 300-400 г уверены? Мелованный картон 300 г — это ~ 0.4 мм. Переплетный картон гораздо толще (от 1 мм) и тверже.
10 листов картона полноцвет 4+4 пружина ~25-35мм. тираж 100 или 300 (считать нужно оба) плюс обложка. Вещь презентационная, обсуждать детали нужно отделно.
Твёрже. Это и нужно. К полосам будут приклеены прозрачные карманы.

Ну вообще вроде на толстых картонах только флекса печатает. Но на такой тираж я думаю, что они не согласятся. Офсетчики тоже не возьмутся: ограничение по толщине до 0,25мм да и давить резину на таком тираже никто не станет. А посему альтернативе каширования для вас не вижу.

C технологиями печати я знаком, меня интересует где разместить заказ.

Титов сказал(а):
Офсетчики тоже не возьмутся: ограничение по толщине до 0,25мм да и давить резину на таком тираже никто не станет.
На Спидмастерах — 0,6 мм. В остальном верно: убивается резина, кулачки на захватах. Жесткий лист отбивать будет — гемор.
Для офсета тираж нелепый, невыгодный. Если кто и возьмется, будет очень дорого, имхо.

Бесплатно сделать не прошу. Ищу где разместить заказ за деньги.

у кого будут конкретный предложения для MorLock прошу пожаловать ему в личку, тут светить адресами, контактами и т.п. настоятельно не рекомендую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.