Где повесится на рынке труда?

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostik

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
254
Дорогие товарищи и товарки! В моей богадельне начались нехорошие тенденции и решил я повеситься на жобе-ру. Не то, чтобы слишком серьезно, больше, чтоб "соломки подстелить". Зашел на жоб, а там нынче полный жоп. Что самое обидное, мою объяву замодерировали, так как написал название вакансии с большой буквы и еще 20 стилистических причин (слово prepress не по русски и т.д.). Пошли они нафик.
Где посоветуете еще повеситься, кроме hh и jobmarket?

Ответ: Где повесится на рынке труда?

Я к примеру на многих ресурсах пробовал.
Но на hh работодатели предлагали самые нормальные условия и зп адекватные.

Актуальный вопрос, действительно где?

Я как-то вешалась на суперджобе (в Яндексе по запросу "работа" тогда первым вылезал), один раз работку там находила.

Конкретизирую вопрос. Есть ли достаточно популярный ресурс типа старого джоба, где можно разместить краткое резюме в произвольной форме, желательно не премодерируемое?

Еще совет, если искать работу конкретно в полиграфическом производстве, можно повесится на профессиональных форумах/биржах где тусуюстся возможные работодатели, типа printtender.ru

А что мешает здесь повеситься? Есть же соответсвующая ветка, и люди все свои, не чайники, которые берут только на основании резюме.

katrina сказал(а):
А что мешает здесь повеситься? Есть же соответсвующая ветка
')))))' :D 'cool))'

Вешался в прошлом году и здесь и на prodtp - выхлоп нулевой. A c printtendera зацепили сразу. Просто на нашем форуме тусуются в основном специалисты, а там хозяева-мироеды, т.е. люди принимающие кадровые и финансовые решения. А вот искать работников лучше на таком форуме, как наш.
Из работных сайтов, у меня лично, самый сильный "выхлоп" был с hh и старого джоба.

А вакансии, которые тут висят, не подходят?

очень удобный сервис
http://joblist.ru/

А вакансии, которые тут висят, не подходят?
Так я повесился пока для эксперимента, "уходить/оставаться" еще окончательно не решил . Посмотрю сначало на логику развития "нехороших тенденций".
А со своими (форумчанами) поступать типа "сегодня я хочу у вас работать, а завтра - передумал" будет не этично. Если созрею окончательно, повешусь и здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.