Где взять денег для повышения квалификации?

• Автор темы Автор темы PomidoR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне интересна сама тема заработка денег по профессии, и каким же всё таки способом можно заработать приличные деньги именно занимаясь дизайном
Придётся грузить. Ну как Тёма. ;)

• Спасибо
Реакции: Nicky и Валера1966

Не по теме:
Интересно, а это как получилось?

Вложения

• как.jpg
    как.jpg
    51 КБ · Просм.: 785
Ну ребят! Я же по серьезной теме, так сказать. Какая разница сколько там сообщений.
Подсаблите идеей! Буду безмерно признателен!

Как-то не блещете вы обилием собственных идей. Не лучшее качество для дизайнера.
P.S. Тут раздел есть "Поиск работы" - попробуйте там счастья попытать.

Хочу вдохнуть воздуха, развеется, узнать мнение компетентных людей. Я не думаю что это показатель уровня моих мыслей и идей

ну, это само собой, но есть же более интересные и не ординарные решения, о которых я могу даже и не подозревать...
как говориться "одна голова хорошо, а две лучше")

Вы таки всё ещё серьёзно полагаете, что здесь клуб владельцев ненужных ключей от квартир, где деньги лежат? :))

• Спасибо
Реакции: Valentin и agfa-ats
Эх, нет... Пожалуй нет.
Да где ж искать компетентных людей... Самоутвердившихся в жизни и готовых дать совет сменяющему поколению...

Мне интересна сама тема заработка денег по профессии, и каким же всё таки способом можно заработать приличные деньги именно занимаясь дизайном
Нужно исходить из того, что ты умеешь делать. Если ничего, то и заработаешь — ничего. Если умеешь делать что-то уникальное, то все лавры твои, будешь только цены выдумывать.

• Спасибо
Реакции: sasa, Valentin и agfa-ats
А самообразование ужо отменили? Возьмите программу энтих британских мегакурсов и фф перед грызть гранит науки (Ломоносов кажись босяком в Питер пришел...)!
В лаптях с рыбным обозом из села Холмогоры в декабре ушел(сбежал) в Москву.
Я так понимаю основной вопрос, как за короткий срок, например за год поднять поллямса...
1. Заработать(скорее всего в продажах, например летом вложив в доллары тысяч триста, сейчас имели бы приемлемую сумму.)
2. Получить откуда-либо. (фонды, спонсоры, женитьба/замужество)
3. Продать что-либо. (квартиру, машину, дачу, почку).

• Спасибо
Реакции: Валера1966
PomidoR
вам не стыдно?
Вот у меня за спиной сидит девушка, она живет не в москвах, одна воспитывает ребенка и тем не менее находит деньги и время на учебу в британской школе дизайна. Ну может конечно ей повезло, поскольку за хорошую работу шеф ей выделил беспроцентный кредит на обучение.
Чтобы учиться нужно вджобывать, да и на учебе тоже не будете сидеть сложа руки. Как вы хотите зарабатывать это вопрос к вам, дизайн востребован больше в интернет-проектах. Если не идет дизайн, то работайте хоть сторожем/грузчиком/таксистом.

Не по теме:
В Британке разница между курсами раньше была заметно ощутимее, но и курсов было поменьше. При наличии более-менее подготовленных рук (т.е. с опытом работы и наличии места таковой) можно было бы посоветовать курс "Визуальные коммуникации" - хорошо помогает навести порядок в голове. Хотя сейчас он и по деньгам, и по срокам стал сравним с "Граф. дизайном".

... Ну может конечно ей повезло, поскольку за хорошую работу шеф ей выделил беспроцентный кредит на обучение.
Существенный момент. Мне в свое время также повезло. Если бы не это, то не факт, что я бы решился.

Очередной пример надежд нынешнего поколения "спросил на форуме где взять денег, забашлял в дорогое учебное заведение и всю жизнь счастлив".

Потребительский кредит -- вот наш ответ. Не поможет, так хоть жизни научит, когда отдавать будет.

• Спасибо
Реакции: magneto и agfa-ats
Очное обучение ценно общением с педагогами и коллегами. По урокам, учебникам учиться можно, но встает проблема с разбором сделанных работ.

Очное обучение ценно общением с педагогами и коллегами. По урокам, учебникам учиться можно, но встает проблема с разбором сделанных работ.
Некоторые и разбор делают на форумах.
Хотя это только аналог очного общения. Но иногда, за неимением гербовой...

Если есть возможность и желание – учиться лучше очно. Если только желание, а жизнь не позволяет – то как удастся.
В итоге так или иначе в реале решает желание, работоспособность, эластичность, обучаемость, случай (но тут есть разные мнения, что есть случай). У нас из 14 человек, окончивших курс со мной, в профессии 2 (Нью Йорк и Варшава). Я не со всеми, правда, контакт держу. Еще одна сокурсница – педагог дизайна в Витебском университете, судя по работам студентов – очень хороший.

• Спасибо
Реакции: Валера1966
Да вроде в Британке и бесплатно берут. Если видят потенциал.

Первый раз слышу про то, что в Британке могут бесплатно обучать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.