Герб :(

• Автор темы Автор темы Devirt
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devirt

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте, Уважаемые !

Блин, озадачили в детском саду, мол нарисуйте и принесите семейный герб.
Решил попробовать в фотошопе, но к сожалению всегда пользвался только простейшими функциями и ничего не смог придумать, как наложить "стеклянную"(пример с этого сайта) букву Д (от фамилии) на польский герб (национальность). Я понимаю, что уродство получилось, херня а не герб, но за пару дней вряд ли успею что-то оригинальное. Может подкиньте идею, или просто помогите отредактировать то что есть.

Вложения

• Герб.jpg
    Герб.jpg
    37.7 КБ · Просм.: 798
  • polsha1.jpg
    polsha1.jpg
    13.5 КБ · Просм.: 819
Ответ: Герб :(

Пример не самый удачны (шрифт, цвет...), просто ты просил идею. Я подумал, что можно сделать так :)

Вложения

• Gerb.jpg
    Gerb.jpg
    46.1 КБ · Просм.: 925

ничего, а что за шрифт на Д ?

Mr.Adel сказал(а):
Пример не самый удачны (шрифт, цвет...), просто ты просил идею. Я подумал, что можно сделать так :)

точно, зеленый лучше сменить на синий, например.
потому что зеленый - обратный красному, их лучше так не сочетать, при длительном рассмотрении цвета будут сливаться

Может так ?

А что можно предпринять с резкостью исходного изображения ?
Что-то стандартными средствами особого эффекта не получается.

Вложения

• Gerb.jpg
    Gerb.jpg
    47.2 КБ · Просм.: 633

>А что можно предпринять с резкостью исходного изображения ?
Взять другой исходник. Могу предложить векторный - из Кореловского клипарта. Только скажи в каком виде он тебе нужен.
Кстати неплохое решение - отделить правую или нижную часть щита и рисовать на ней что хочется. Щиток в середине можно оставить. Только шрифт смени а то какоето Динамо получается;) И Д лучше взять латинское

Devirt и Mr.Adel Вы не видите что голову орлу отрезали, обводку под щитом лучше белую или бронзовую, который присутствует там.

Я бы сделал бронзовый щит, и белым букву Д, что-то из готики, а то этот "Динамо" не смотрится.

>Я бы сделал бронзовый щит, и белым букву Д
Невыразительно смотрится. Красный слишком агресивный - все забивает. А вот оконтовка бронзовая ничего получается

>А что можно предпринять с резкостью исходного изображения ?Взять другой исходник. Могу предложить векторный - из Кореловского клипарта. Только скажи в каком виде он тебе нужен.

А чё там есть такой ? Если не затруднит то лучше наверное на мыло d_denia@tut.by, просто картинкой.

Devirt и Mr.Adel Вы не видите что голову орлу отрезали, обводку под щитом лучше белую или бронзовую, который присутствует там.

Да и лапы тоже отрезали, в самом деле надо исправлять

Только шрифт смени а то какоето Динамо получается И Д лучше взять латинское

На работе все по полу катаются от ржачки ')))))' - это они мне Д подсунули это ')))' Надо порыться в шрифтах поискать что получше.

Burn сказал(а):
>Невыразительно смотрится
Burn ну согласись, этож не разукрашка или рекламный блок, где всё должно быть выразительно и пестренько. Должно быть строго.
Мне вот так нравится.

Вложения

• Gerb.gif
    Gerb.gif
    26.1 КБ · Просм.: 603

2NecroZoider
Так хорошо. Но это не же бронзовый щит:) Кстати ты птичку немного перекрасил или нашел в такой гамме?

2Devirt
Смотри почту

>А чё там есть такой ?
Есть - CREST\EUROPE\POLAND2.CMX
Но у меня не полный клипарт. В полном возможно есть и POLAND1

NecroZoider сказал(а):
Burn ну согласись, этож не разукрашка или рекламный блок, где всё должно быть выразительно и пестренько. Должно быть строго.
Мне вот так нравится.
Мне кажется, что на белом орле, белый щит немного теряется. И буква тоже.

Не по теме:

>>> Burn >>> 2NecroZoider Кстати ты птичку немного перекрасил или нашел в такой гамме?
Немного перекрасил, а то исходник корявенький.

NecroZoider сказал(а):
А мы на это и не смотрим, просто подкидываем идеи. Я просто предложил вариант расположения буквы в щите.

За отсутствием времени использовал вариант NecroZoiderа. Отдельное и Всем огромное спасибо ! ! ! !

Mr.Adel сказал(а):

не не покатит, зелёный с красным это рак глаза

Прежде чем говорить о том, что у меня не сочетается цвет, читайте мое сообщение. ОК?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.