- Реакции
- 0
Доброго дня всем!
Подскажите, кто продает GMG Colorproof в России?
Я нашел только Ниссу. Может еще есть кто...
Подскажите, кто продает GMG Colorproof в России?
Я нашел только Ниссу. Может еще есть кто...
Дают попробовать на месяц примерно (как договоритесь с поставщиком).ROMs сказал(а):А существуют ли демо или триал версии программ ColorProof, FlexoProof?
Не хочется покупать "кота в мешке" за такие деньги.![]()
ROMs сказал(а):А существуют ли демо или триал версии программ ColorProof, FlexoProof?
Существуют...ROMs сказал(а):А существуют ли демо или триал версии программ...
Если не хотите связываться с дилерами и донглами, а без дилеров и донглов софта этих моделей не бывает - даже не знаю что Вам посоветовать. Пожалуй - найти реальных пользователей и с ними договориться о тестах. Ели вопрос в уровне тормозов с дельталистом, то провести можно быстро.JAW сказал(а):можно ли как-то протестировать современные версии EFI, GMG и прочих.
очень не хочется связываться с диллерами, донглами и подобными вещами...
Может таки можно получить какие триалы с надписью "Демо верия" по диагонали?
Далеко, и уже достаточно давно (у м. Елизаровская на пр. Обуховской обороны).MikeMac сказал(а):Уверен, что версию EFI на тест с радостью даст дилер EFI. Легион, к примеру. Недалеко от Таврического сада.
JAW сказал(а):Вопрос собственно в том, можно ли как-то протестировать современные версии EFI, GMG и прочих.
очень не хочется связываться с диллерами, донглами и подобными вещами...
MikeMac сказал(а):Кто-то конкретно из наших?
К великому сожалению до кого-нибудь, кто бы захотел поговорить про GMG дозвониться не удаётся. Наверно такой человек один-единственный на весь Питер, а так как по Вашему утверждению Вы единственный дилер, то купить GMG удастся наверно только за границей...MikeMac сказал(а):Вообще говоря, на этот вопрос исчерпывающий ответ дает GMG
http://www.gmgcolor.com/gmgcolor/300+M5d637b1e38d.0.html
Других дилеров, кроме нас нет. Рынок легального софта для цветопробы не так велик. Когда я лично в 2004 г вытащил на наш рынок марку GMG, ее тут знало от силы 10 человек - теперь многие, но недостаточно, чтобы сети дилерские плодить. Мы чем-то Вас не устраиваем? Кто-то конкретно из наших?