Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗЫ Снимок сделан в субботу на пешеходном переходе, который я прохожу каждый день почти и до этого считал совершенно безопасным, благодаря каменным столбикам, ограждающим тротуар от проезжей части.
Не знаю --- какие там у шторма должны быть глаза.
Да только вот вчера (ночью) у нас была вторая мощная за последние три недели гроза. У меня вторая сетевая карта полетела. А в первую (днём) тоже полетела…… Чистый убыток для меня лично – 20 USD. http://ivansobolev.livejournal.com/17766.html
А товарищу моему повезло. Пока мы на лоджии на грозу любовались и водку пили, у него чудесным образом восстановился таинственно “пропавший” свет в прихожей и неработающий звонок. Неделю не работало и такое счастье. Но это я ему и предрекал – как само незнамо куда ушло, так само оттедова и вернётся...
Чудеса в грозу --- вещь обычная.
Но, как всем --- так Всё. А как нашей ***де --- Горе везде.
А народное творчество, видимо, процветает во всех городках)
Грибы из тазиков, лебеди из старых автопокрышек, и поросята из пластиковых бутылок... Трудное детство у нашей ребятни...
Наш городок посетил Дракула! Жители двора по ул. Академика Байкова, дом 17, корп. 2, уже третий день находятся в шоке из-за стоящей во дворе машины с пугающим их грузом. По их словам, обращение в полицию не помогло найти хозяина гроба и убрать его с территории двора - участковый якобы не стал вмешиваться в ситуацию.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.