Горю! А4 цифра / горизонт

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Горю! А4 цифра / горизонт

Не по теме:
Ну, если и с офсетной ценой нет вопросов, так это вообще шоколадно! Но вот тут про послепечатку такие сложности нарисовали! Я сперва аж начал гордиться своими умениями и знаниями! :D Опять же, а почему тогда в типографии и не собрать всё? У их девочек ведь наверняка рука понабитей будет, даже если своего ВШРА нету!
Ну а если сильно руками припечет, то тоже особых проблем не вижу. Тираж действительно не озвучен, но если до ста штук (что вероятно из первоначального желания печатать на цифре), то не проблема и руками всё сделать максимум за один день (это если один человек будет работать).
Необходимые вещи для подобной послепечатки:
1) Стол с чем-то на столешнице, что твердое, большое, ровное и не жалко резать (большой лист плотного макулатурного картона, например)
2) Канцелярский нож с качественными дорогими лезвиями
3) Линейка металлическая метровая
4) Драйвер rovnie ruki.sys

Если нет степлера (такой, однако, тоже не совсем дешево стоит и не всегда есть в продаже, да и потом, после выполнения работы, он вряд ли пригодится), то понадобится:
1) Игла
2) Скобы из почти любого канцелярского магазина (по необходимому размеру чтоб точнее определиться)

Миша, ты про Сочи? напиши мне на почту, может что посоветую

такой, однако, тоже не совсем дешево стоит и не всегда есть в продаже
Я купил в канц. товарах... Правда не помню, какая там длинна ноги (A3 пополам точно лезет), но голимый китай, где-то 1000 р. На разовые тиражи вполне хватает. Но тут опять таки... Всегда нужно иметь дружескую типографию с провлокошвейкой... :)

"Портянки" печатать бизхабом слишком долго - они так и не почесались поправить микропрограмму, из-за которой длинные листы нельзя подавать стопой в потоке - машинка отмеряет 470 мм и начинает тянуть следующий лист. Так что приходится по одному, а это долго и неудобно.
Листы длиной до 600 мм Бизхаб ПРО подает из стопы в потоке. Главное организовать прием на выходе, чтобы не рассыпались по полу.
Многие "малые" Бизхабы подают лист любой длины непрерывно из стопы. С450, например. Зависит от версии прошивки. С6500 (С5500 с6501/5501 С6000/7000), к сожалению подавать непрерывно из стопы листы длиннее 600 мм не удалось никому.
Не отмазка Отдаётся в дружественную офсетную типографию У нас 3 таких клиента, даже не запариваются с послепечаткой
Я как-то попробовал обратиться в вашу типографию по поводу постпечатки. Вежливо послали.

Если нет степлера (такой, однако, тоже не совсем дешево стоит и не всегда есть в продаже

цена вопроса 500 р.

Я как-то попробовал обратиться в вашу типографию по поводу постпечатки. Вежливо послали.
Предупреждать нужно :) Я же писал "дружественную". Такие заказы непрофильные и делаются практически только для постоянных клиентов.
цена вопроса 500 р.
Дерьмо конечно, но... немного проживёт.

Листы длиной до 600 мм Бизхаб ПРО подает из стопы в потоке. Главное организовать прием на выходе, чтобы не рассыпались по полу.
с6500 - не позволяет. Т.е. стопу я складываю, но попытка напечатать в потоке хотя бы 2 копии приводит к краху - первый листок заходит, затем, через 470 мм хода первого, не дожидаясь конца, машина принудительно тянет второй - это слышно по отработке валов на входе в ручной лоток. Происходит коллизия. При этом размеры листов указаны точно, по фактическому размеру. Наладчик говорит, что ничего сделать нельзя.

А на выходе ничего не рассыпается - там-то как раз всё хорошо у нас.

Ребята, неужели нельзя напечатать в Москве цифрой горизонтальный формат А4 брошюра на скрепке?
Михаил, нивапрос вообще! Конык с6000. Печатаем горизонтальные форматы тысячами прогонов :-) Обращайтесь +7 (495) 989-2527 с 10 утра пнд.

С6000/7000 к сожалению подавать непрерывно из стопы листы длиннее 600 мм не удалось никому.
Ну уж сразу и никому :):):):):) Надо уже видео в доказательство снимать, как 650 мм идет.

Ога, перемычечку куснуть забыли... :)

Mallard, спасибо! Обязательно позвоню в понедельник

перемычечку куснуть
Вы что-то знаете, чего я не знаю? Всех не перекусаете! Младшенький 552-ой тоже так умеет. Вообще у нас редкое сочетание обоих коныков с РИПами Fiery.

перемычечку куснуть
Вы что-то знаете, чего я не знаю? Всех не перекусаете! Младшенький 552-ой тоже так умеет. Вообще у нас редкое сочетание обоих коныков с РИПами Fiery.
Обязательно позвоню в понедельник
Михаил, звоните. К телефону подходит девушка Светлана, я ее предупрежу, она все расскажет что да как и посчитает.

Вы что-то знаете, чего я не знаю? Всех не перекусаете!
Раньше, при встоенном умении печатать баннеры, это свойство у коней было заблокировано, но ушлые пользовАтели знали, где заветная перемычечка. :)

Раньше, при встоенном умении печатать баннеры, это свойство у коней было заблокировано, но ушлые пользовАтели знали, где заветная перемычечка. :)
Прошу в ЛС с темой о перемычке. Очень интересная тема.

Хм... повторяю - наша железяка не позволяет. Проверено не раз и не два. Уже раз 10 такие тиражи печатаем и каждый раз приходится привлекать курьершу, чтобы она по листику ложила в ручной лоток и нажимала старт. Если два-три положишь листа в стопке - привет. Затянет оба, потом выдвинуть узел протяжки с дуплексом невозможно, не вытащив последний лист и не вытянув вперёд первый, загрязняя непропеченным пигментом тракт на выходе.

Может серийный номер сказать? А то я не знаю, может у нас древняя железка, а в новых прошивку поправили... И совет насчёт джампера выслушал бы в личке с удовольствием.

А вот это не подойдет?
http: //www.555amg.ru/Rid1237.html

А вот это не подойдет?
http: //www.555amg.ru/Rid1237.html
Что-то мне этот МЕТЕОР напоминает Конику-Минолту. Точно такие же (!!!) отсеки для загрузки тонера, точно такие же (!!!) колпачки на тубах. Точно такие же (!!!) способы фиксации туб в каналах и такая же дверца на отсеке загрузки.

Один и тот же патент на загрузку тонера используют? Интересно, какой принцип фиксирования тонера на носителе? Контактное термозакрепление? Тогда конвертики должны валики подавить там, где проходит сгиб бумаги.

ЗЫ. Мы тоже можем печатать конверты, только без пластиковых окошек - термозакрепление. Потом жутко полосит изображение из-за продавленности валов и деформации ленты переноса. А так - можно печатать. :)

Это КМ тюнингованная, вплоть до чипованного тонера. :)

Подойдет, только тираж уже сдан заказчику :)
Mallard, случайно не видели как получилось? Они отправили человека, тот забрал и в поезд. Заказчик даволен, но самому в руках не удалось подержать.

Mallard, случайно не видели как получилось?
Как не видел, видел разумеется. Норм получилось, картинки хорошо сделаны. Пошаманили с creep и пленку матовую ultrabond припрессовали, шоб не отрывалась :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.