у меня иногда впечатление, что люди говорят на очень похожих по звучанию языках, но при этом в слова вкладывают совершенно разный смысл.. Да, пожалуй, так оно и естьdizzy сказал(а):У мя абсолютно стандартный сканворд, нарисованный на бумаге. Какой прогой его лучше сделать и где бы эту прогу найти?
так и написал быdizzy сказал(а):Ходить то ходил, только нету его там уже...
nikitov[собака]ngs.ruPsy сказал(а):так и написал бымыло давай, зашлю
![]()
Прикрепленные данные: Autocrossword.zip (application/zip, 2048K)
Внимание! В Интернете эпидемия вируса, распространяющегося через zip-архивы.
Не открывайте такие приложения, даже если письмо пришло от известного Вам адресата!
Нет прога конечно пригодится...Psy сказал(а):я тормоз, да
вот что получается, в этот раз самый красивенький, и его-то зарезали, говорят - у нас не журнал "Веселые картинки"!Psy сказал(а):вот то, что приходится делать мне - кроме сетки я еще и набираю почему-то текст. на весь кроссворд уходит примерно часа 4. И то потому что я ленивая, и на инет отвлекаюсь![]()
Пасибки - то что надо! Правда жаль что платная прога, но это поправимо...V.V.Putin сказал(а):dizzy
Посмотри на http://finecrosser.com/ru/index.htm
а можно и мне скинуть? ПожалуйстаPsy сказал(а):так и написал бымыло давай, зашлю
![]()
сорри, в связи с переползанием на мак, поудаляла то, что давно было не нужное, а в ящике почтовом порылась - че-то тоже нетkrottup сказал(а):а можно и мне скинуть? Пожалуйстаachin@yandex.ru