Гостиницы в Москве

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Достаточно часто бываю по работе в Москве, бывает нужно переночевать (друзья и знакомые - не вариант, куча сложностей и нюансов). Единственный выход - гостиница.
На собственном опыте убедился как сложно найти нормальную, недорогую гостиницу.
Пока у меня только 2 варианта: гостиница ВЗФЭИ (недорого и нормально, неудобно добираться, далеко от метро), гостиница "Измайлово" (бьет по карману, но все ок, даже бесплатный wi-fi).
Кто "в теме", может поделитесь вариантами?
"Рэдисоны" и "Мариоты" не предлагать :).

Ответ: Гостиницы в Москве

GeorgeS, Вы там останавливались? Эконом нормальный? Wi-fi действительно бесплатный?

Dim, Вы все шутите :).
Мини-бар - опасная штука, особенно, если он бесплатный...
Страшнее - только звонки в номер после 23.00 с предложениями "массажа"...

NoVa,
Нет сотрудник останавливался. Эконом нормальный. Про вай-фай нет данных, но написано же, что бесплатен :)

звонки в номер после 23.00 с предложениями "массажа"...
Чтоб звонки не донимали, есть ещё вариант.
Около гостиниц (как и у любого доходного места) существует своя подпольно-нелегальная тусовка старушек, предлагающих странникам ночлег. Цены местами опускают вполовину. Звонки в этом случае гарантированно не страшны, как и домогательства со стороны арендодателя )))

Только что въехал в "Шерстон"...
Стандарт за 2700 руб.
Впечатления - смешанные... Попахивает совком (конкретным)...
За окном романтишный шум электричек...
Явно не дотягивает до ***.
Но чистенько, прибрано.
Wi-fi медленный - всего 64 Кб.

GeorgeS, не обижайтесь на критику, все равно большое спасибо, выручили (ну, жаба давила платить 4000 руб. в Измайлове)!

Кстати, года 3 назад жил в соседней "Восток" - там было гораздо лучше! А цены практически такие же.

Короче, пока самое лучшее по соотношению цена/качество - "Измайлово-Вега" (3500-4000 за номер 1 класса, на выходных вообще 2500, это если бронировать через "хороших" посредников, так дешевле). Тут тебе и евроремонт (в т.ч. и в ванной, и какой!), бесплатный чай/кофе из кофемашины, халаты, зубные щетки, бритвы, шапочки для головы и прочая лабудень, кондиционер (летом - ваще кайф), DVD, 2-х мегабитный wi-fi... Короче, все ****!

NoVa,
)) Я только сегодня оплатил Шерстону счет на проживание в конце апреля. Номер "евростандарт" будет, потом поделюсь впечатлениями. Главное в этой гостинице - 5 минут до метро и близость к одному из моих поставщиков. А с 64 кб/с проживём как-нибудь.
Удачи.

потом поделюсь впечатлениями
Ждем, ждем))
Как вариант на будущее - попробуйте "Восток", он в 100 метрах.
А с 64 кб/с проживём как-нибудь.
Дык, у меня дома ограничение на безлимит 7,2 Кб (именно 7,2), так что в Москве хочу отрываться по полной!
Даешь 100 Мбит! :)

м. Ботанический сад.
Гостиница Турист и Байкал. :)) тихо спокойно

м. Ботанический сад.
Гостиница Турист и Байкал. ) тихо спокойно
Только что заселился в "Байкал"! Одноместный номер - 1660 руб.! С завтраком! В номере "русский евроремонт", холодильник, телек, телефон, душ.
Кроме того, на ресепшене орадовали - первые сутки считаются с момента заселения (долго не верил, 3 раза переспрашивал).
Вобщем, очень достойно! За такие-то деньги.
polbol, спасибо!
Интернета, конечно же нет... Но, оказалось в "Билайне" акция и уменя теперь бесплатный wi-fi от них :).

NoVa, от Байкала если идти по улице в сторону Туриста, то метров через 200-300 слева, будет вход на ВДНХ.
на ВДНХ в свое время был рынок даже.... Тот же пивас по обычным, не ВДНХовским ценам. Сейчас не знаю. Справа от центрального павильона.

. Тот же пивас по обычным, не ВДНХовским ценам.
А вот это уже интересно!

Кстати, в "Туристе" одноместный номер стоит около 3000 руб., обошел вокруг, посмотрел на окна - "еврики" только на последних этажах (видимо "люксы" и "полулюксы") - остальные задрипаные старые... Поразмыслил немного (о завышенных ценах на номера...) и пошел в "Байкал".

Дороговато будет :). Из личного опыта: гостиницы (особенно небольшие) с ценой за стандартный номер 3500-5000 практически ничем не отличаются от гостиниц с номерами за 2000-2500.
Исключение - любимая мной Измайлово-Вега.

Дороговато будет :). Из личного опыта: гостиницы (особенно небольшие) с ценой за стандартный номер 3500-5000 практически ничем не отличаются от гостиниц с номерами за 2000-2500.
Исключение - любимая мной Измайлово-Вега.

Вам ведь "совок" не понравился))... мне кажется вариант альтернативен))

Вам ведь "совок" не понравился))
Мне не понравилмя "совок" за 2700 руб. (имхо, не стоил он этих денег).
Но мне очень по душе "русский евросовок" за 1700 руб.
А за 3500-4000 руб. можно позволить себе 1-й класс (лучше бизнеса, но хуже полулюкса).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.