GREP-style - из документа в документ как-то таскать можно?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psy

няша
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
2 279
Засунуть его куда-нить в библиотеку бы или как-то, чтобы не лазить не искать конкретный документ, где я его сейчас такой прекрасный создала :)

Ответ: GREP-style - из документа в документ как-то таскать можно?

А сохранённый греп на компе хранится и доступен для любого документа.

Не греп - набор замен, а греп-стиль, который сидит в параграф-стиле.

Можно сниппет сделать и оттуда брать GREP-стиль. Но сниппет все-равно надо затягивать из другого места.
У Вас наверное наворочанные трехэтажные GREP-стили! )) Я чаще на лету создаю при надобности. Часто используемые комбинации в голове уже сидят))

Можно сниппет сделать и оттуда брать GREP-стиль. Но сниппет все-равно надо затягивать из другого места.
У Вас наверное наворочанные трехэтажные GREP-стили! )) Я чаще на лету создаю при надобности. Часто используемые комбинации в голове уже сидят))
Не трехэтажные, конечно, но там набор слов просто довольно большой, лениво его каждый раз составлять по-новой.
Должно быть какое-то изящное решение, мне кажется.
Варианты, которые сейчас есть:
1. сунуть фрейм с кусочком текста с этим стилем в библиотеку, которая всегда открыта
2. создать параграф-стиль при всех закрытых документах - минус в том, что он нужен-то не во всех документах.

Я в таких случаях делаю центральную копилку.
И туда складываю всякое барахло.
Лежит в какой-нить папке типа ##__## и по мере надобности оттуда забираю.

создать параграф-стиль при всех закрытых документах - минус в том, что он нужен-то не во всех документах.
Да, кстати, тоже удобно. Я так поступаю с символьными стилями - лень каждый раз создавать. Потом отстреливаю неиспользуемые.

Библиотека - да, тоже подумал об этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.