Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: GREP-style - из документа в документ как-то таскать можно?
Можно сниппет сделать и оттуда брать GREP-стиль. Но сниппет все-равно надо затягивать из другого места.
У Вас наверное наворочанные трехэтажные GREP-стили! )) Я чаще на лету создаю при надобности. Часто используемые комбинации в голове уже сидят))
Можно сниппет сделать и оттуда брать GREP-стиль. Но сниппет все-равно надо затягивать из другого места.
У Вас наверное наворочанные трехэтажные GREP-стили! )) Я чаще на лету создаю при надобности. Часто используемые комбинации в голове уже сидят))
Не трехэтажные, конечно, но там набор слов просто довольно большой, лениво его каждый раз составлять по-новой.
Должно быть какое-то изящное решение, мне кажется.
Варианты, которые сейчас есть:
1. сунуть фрейм с кусочком текста с этим стилем в библиотеку, которая всегда открыта
2. создать параграф-стиль при всех закрытых документах - минус в том, что он нужен-то не во всех документах.
Ответ: GREP-style - из документа в документ как-то таскать можно?
Я в таких случаях делаю центральную копилку.
И туда складываю всякое барахло.
Лежит в какой-нить папке типа ##__## и по мере надобности оттуда забираю.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.