Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл в Арлекиновском РИПе
включать HPS (Harlequin Precision Screening), который в частности служит для минимизации муара при выводе монохромных работ?
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл в Арлекиновском РИПе
включать HPS (Harlequin Precision Screening), который в частности служит для минимизации муара при выводе монохромных работ?
Не знаю как насчет монохромных работ, HPS оптимизирует как углы поворота растра так и линиатуру для каждого цвета при цветоделении. У меня включен постоянно. А вот при каких то необычных углах( по требованию заказчиков) и соответсвенно отключенном HPS муар достаточно частое явление
На чернухе эффект от HPS не виден.
А вот если угол наклона растра задан 90 градусов, то HPS может увеличить линиатуру на 7% (как в настройках). Хорошо это или нет - не знаю...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.