Help!!!, Help!!!

• Автор темы Автор темы mamirin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamirin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня таке проблема возникла.....в InDesign не могу сделать Package...какой то деятель, еще до меня, наставил каких то плагинов, которых сейчас уже нет. Вот на них то InDesign и матерится. Подскажите мож кто знает как енто можно исправить

Ответ: Help!!!, Help!!!

inx?

Не по теме:
Ааааа!!! Памагите!!! Йа не умею четать!!! Срочно! Хелп!!! Умераю!!!

Экспорт в inx вам поможет.

Art®

На полминуты опередили. ;)

Lunatik не надо дезу гнать. Всю жисть этим (inx) только и спасаемся. А ваще (судя по всему автор поста не только читать не может, но еще и ленив, тогда ему прямая дорога за скриптом под именем Inhealing).

Всем спасиб!
буду пробовать :)

Gusar сказал(а):
Lunatik не надо дезу гнать. Всю жисть этим (inx) только и спасаемся. А ваще (судя по всему автор поста не только читать не может, но еще и ленив, тогда ему прямая дорога за скриптом под именем Inhealing).

Я просто не особо разбираюсь....

Gusar сказал(а):
Lunatik не надо дезу гнать.

Не по теме:
Кто не знает тому хорошо. А я могу навскидку привести 2-3 случая по своему опыту когда от экспорта .inx нет ни малейшей пользы. Впрочем именно с вами мы этот вопрос уже обсуждали и нет смысла повторяться. Тем более что вы из таких что ничем не прошибешь.
Насколько я помню финт с меэнейблером прямой экспорт в инкс не дает ничего. Надо открывать в cs2 и уже оттуда гнать .inx а затем его снова открывать и делать пакадж, ж... короче. Гораздо проще воспользоваться (по сцылке) скриптом для удаления этой мазефаки

Я сижу сейчас перегоняю 1500 файлов из CS CE в 5 индез исключительно Inhealingom и как-то получается. Почему-то. Руки наверно кривые.

И не надо меня ничем прошибать, надо пробовать (а если один-два раза не получилось, причем почему-то только у вас, может просто сесть и в себе покопаться)

lunatik Данный скрипт и есть автоматизированный перегон инсы в индд... так что если инкса Вам не помогает, то и скрипт тоже... Кстати подтверждаю то, что инкса не всегда помогает

Хорошо бы проблемное файло в студию.

Ну и чего молчим. Я не из вредности, а для повышения мастерства хочу глянуть. Я вот конверчу счас, а тут каких только нету: и кварк, и индез 2, и 3, и 4. Но скрипт отрабатывает нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.