html в pdf

• Автор темы Автор темы lia_rus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lia_rus

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. При работе с Интернетом часто скачиваю web странички целиком. Как можно перевести web страницу в документ формата pdf для дальнейшего просмотра в Adobe Acrobat. С помощью какой программы можно это проделать?

Ответ: html в pdf

Напечатать на поскрипт принтер, а потом отдистилить.

Шарфюрер сказал(а):
Напечатать на поскрипт принтер, а потом отдистилить.

Перед этим не забудьте включить в настройках обозревателя печать фонов. По умолчанию эта опция чаще всего отключена.

Нет вы меня неправильно поняли. Мне надо только перевести все в формат pdf документа. Печатать мне ничего ненужно!

Нет вы меня неправильно поняли
Вас прекрасно поняли. А предложенный вариант очень прост в использовании, стоит только один раз разобраться!

мм.. Тогда обьяснте что такое "поскрипт принтер" и "отдистилить". Какая программа нужна. Объясните попадробней.

а) зачем печатать PS и потом дистиллить если можно просто печатать на принтер Adobe PDF (если есть и установлен Acrobat Pro/Std)
*Не говоря о File > Create from webpage, там правда есть трудности с кириллицей у не-CE Acrobat-ов

б) можно и без Acrobat-а, например этим:
http://sourceforge.net/projects/pdfcreator

Спасибо всем.

suntory сказал(а):
*Не говоря о File > Create from webpage, там правда есть трудности с кириллицей у не-CE Acrobat-ов
А у Acrobat CE проблем с кириллицей при "Create from webpage" разве нет? )

Для непрофессионального (офисно-домашнего) использования можно и без Акробата обойтись. Есть несколько программ, создающих виртуальный принтер, при печати на который создается ПДФ. Например Jaws PDF Creator (почти профессиональный) или InstantPDF.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.