- Реакции
- 261
Ну сколько времени на это можно "угрохать"? Чему вы завидуете?А уж сколько времени Вы на это угрохали — аж завидно.
пару-тройку дней в перерывах между заказами) работы было не слишком много, так что было время накарябать такую вот штуку.сколько времени Вы на это угрохали
Каждая буква выполнена с запасом разрешайки для печати в ~А3. Есть версия для печати в А1. С цветами промазал пока выгружал превьюхи, но, кстати, изначально не хотел слишком насыщенную картинку.Цвета бы в целом поярче. Сейчас грязновато как-то выглядит.
Разместите это на реальном формате, допустим А1. Поля нормальные дайте.
любовь не была взаимной![]()
Он у меня над столом висит и иногда, когда посещают мысли "зачем я выбрал эту сферу?" или "может ну его это всё..." я смотрю на него, читаю его текст, повторяю несколько раз про себя, успокаиваюсь и продолжаю пачкать бумагу) желание убивать заказчиков с косыми макетами и разбивать принтеры пропадает как по волшебствуЯ люблю тебя снова и снова...
![]()
Я отчасти так и подумалС цветами промазал пока выгружал превьюхи
Это хорошо.для печати в ~А3. Есть версия для печати в А1
Мне кажется, наоборот, подобный плакат должен быть супер-ярким (чтоб прям rgb перлоизначально не хотел слишком насыщенную картинку
Я бы сделал гораздо больше. 1/4, а может быть и 1/3 от основной картинки. Имхо, большие белые поля улучшат композицию в целом, да и на стене приятнее смотреться будет (у основного изображения создастся некое "охранное поле" в виде белой рамки на листе - за счет него сама картинка будет лучше читается).Вот что там по полям мне интересно, что с ними не так?..
имеется в виду эффект, подобный тому который придает паспарту в рамах с фотографиями?))"охранное поле"
даже так) видно надо удалять графреды и идти листовки раздавать у метро....В топикнейме красивее.
Да я вас умоляю... Я нескольким дизайнерам показал - всем понравилось. Дошлифуйте потихоньку и я лично распечатаю и на стену повешу. И майку закажу, и ходить в ней буду.даже так) видно надо удалять графреды и идти листовки раздавать у метро....