Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветсвую всех на этом замечательном сайте. Поздравляю модераторов и организаторов сайта - о вас узнал из журнала Chip (на правах рекламы ) - читайте октябрьский выпуск. Сразу решил посетить...
Крылья как раз "к месту" они смотряться и невижу ничего грубого или некрасивого в реализации, время потрачено не зря. Свечение ангела возможно ослабить...И еще: надпись сделана очень отвратительно - шрифт нетот, смотрится плохо (все надписи).
Если привести в порядок свечение от крыльев, убрать жуткую псевдотрехмерность букв (а заодно и над шрифтом подумать), то можно было бы еще и фиолетовое небо исправить ...
А крылья мне нравятся, и фотография сама по себе красивая.
По моему мнению ваще супер(видишь скока мнений все завидуют что у них такой девушки нет и засерают кто как может а мне нравиться пожалуй все кроме верхней надписи шрифтик надо бы любовный например All Hearts)
Всем спасибо огромное!!! Вообще, ожидал худшего и был удивлен, прочитав отзывы! Согласен почти со всеми, особенно насчет шрифтов... Правда суть надписи самой заключалась в том, что это подарок человеку на расстоянии (плакат А-1), поэтому сам смысл хотелось передать. Шрифтов, конечно, под рукой не нашлось, согласен. А девушка не моя, и парень - не я, попросили
Я новую тему открываю, прошу и на нее также уделить свое внимание!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.