- Реакции
- 2 279
Ответ: И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©
иногда со мной вместе плачет
да кто их знает, откуда они все знают
не помню, чей роман читала, фантастика. Там у людей, живущих на какой-то другой планете (но именно людей), были такие животные-спутники, бусы. Состояли в эмоциональной связи, очень крепкой. Вплоть до того, что если бус терялся, мог найти своего человека за тысячи километров, а если человек умирал, бус уже ни с кем не мог сосуществовать и до самой смерти оставался один. Мне кажется, собаки что-то подобное для нас.
Недаром же они так на нас похожи
моя меня иногда утешает, когда я плачуAmaranta сказал(а):А умница какой! Меня всегда удивляло одно его умение: будить меня, если мне снится кошмарик. Вот как он догадывался? Ну, вот как?
Даже мужчины утверждали, что никаких внешних признаков я не подаю...
иногда со мной вместе плачет
да кто их знает, откуда они все знают
не помню, чей роман читала, фантастика. Там у людей, живущих на какой-то другой планете (но именно людей), были такие животные-спутники, бусы. Состояли в эмоциональной связи, очень крепкой. Вплоть до того, что если бус терялся, мог найти своего человека за тысячи километров, а если человек умирал, бус уже ни с кем не мог сосуществовать и до самой смерти оставался один. Мне кажется, собаки что-то подобное для нас.
Недаром же они так на нас похожи