Psy сказал(а):другая мысль не дает покоя - а если злорадствовать буду не я, а как раз наоборот - будут злорадствовать по поводу моей безвременной кончины?
))))))))
да я уж знаю, вам лишь бы салатиков да пирожков на халяву потрескатьAmaranta сказал(а):Угу, ужо похихикаем.))
Как раз вчера перед сном думала: хоть слезинку проронит гад этот, если я... Хоть малюсенькая мыслишка скрбная посетит... Е-ех.. Беспонтовые потачки прожоливому эго...( Это от ненужности всё.
Psy сказал(а):да я уж знаю, вам лишь бы салатиков да пирожков на халяву потрескать))
от ненужности, эт точно.. зачем нам быть кому-то нужными, откуда это так глубоко в человеке сидит, а? Ведь всю жизнь отравляет!
умные потому что слишкомAmaranta сказал(а):Даже как-то странно становится глядючи: и чего это мы здесь дефчонки фсе с вами такие одинокие...
Чего с нами такое? Плакать хочется... А низззя.
![]()
рассказывай, а я потом сравню, чего мне нажелаетHosanna сказал(а):вот ищо, плакать. девчонки, ну хватит плакать уже... знаете, что мне Батушев на день рожденья нажелал??
Psy сказал(а):умные потому что слишком
Лиз, это все понятноFandorina Liza сказал(а):А вы говорите, одиноки-одиноки, дура с косой)))
Красотища вокруг!!
Есть у меня фраза любимая, одна из любимых вернее: "Если не нравится что-то в жизни - меняй!" Потому что никто за тебя это не сделает, е-мае. Никому нет до тебя дела. И если уже надоело подстраиваться под кого-то, возьми и все поменяй. ВСЕ.
Эх, придется менять формулировочку…рассказывай, а я потом сравню, чего мне нажелает
И не только я, между прочим. Дуры только дуракам нужны. А дураки – дурам. А ум женский, он, конечно, не такой как у мужчин. И слава Богу.А вот Батушев сказал, что умных любит.
ага, а ты надеялся копи-пейстом отделаться? хыvbatushev сказал(а):Эх, придется менять формулировочку…![]()
дурак дураку - рознь (Forrest Gump)vbatushev сказал(а):И не только я, между прочим. Дуры только дуракам нужны. А дураки – дурам. А ум женский, он, конечно, не такой как у мужчин. И слава Богу.
Hosanna сказал(а):правда, самой решиться трудно. вот так, ни с того ни с сего. помогает, если уехать куда-то в судьбоносное место и вернуться оттуда другим человеком. зачеркнуть всё. ВСЁ. и начать заново.
оо, коллегаvbatushev сказал(а):А я вот, когда в школе преподавал, сильно гнобил "умную" отличницу. Странно, иногда думаю, зря я не пошел в школу – было ужасно прикольно.