И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

а я никогда не хотела из гроба злорадствовать. так умирать жалко! столько есть еще всего...

Psy сказал(а):
другая мысль не дает покоя - а если злорадствовать буду не я, а как раз наоборот - будут злорадствовать по поводу моей безвременной кончины?
:))))))))))

Угу, ужо похихикаем. :))))

Как раз вчера перед сном думала: хоть слезинку проронит гад этот, если я... Хоть малюсенькая мыслишка скрбная посетит... Е-ех.. Беспонтовые потачки прожоливому эго... :((( Это от ненужности всё.

Amaranta сказал(а):
Угу, ужо похихикаем. :))))

Как раз вчера перед сном думала: хоть слезинку проронит гад этот, если я... Хоть малюсенькая мыслишка скрбная посетит... Е-ех.. Беспонтовые потачки прожоливому эго... :((( Это от ненужности всё.
да я уж знаю, вам лишь бы салатиков да пирожков на халяву потрескать :))))

от ненужности, эт точно.. зачем нам быть кому-то нужными, откуда это так глубоко в человеке сидит, а? Ведь всю жизнь отравляет!

Psy сказал(а):
да я уж знаю, вам лишь бы салатиков да пирожков на халяву потрескать :))))

от ненужности, эт точно.. зачем нам быть кому-то нужными, откуда это так глубоко в человеке сидит, а? Ведь всю жизнь отравляет!

Даже как-то странно становится глядючи: и чего это мы здесь дефчонки фсе с вами такие одинокие...
:( Чего с нами такое? Плакать хочется... А низззя. :)

Amaranta сказал(а):
Даже как-то странно становится глядючи: и чего это мы здесь дефчонки фсе с вами такие одинокие...
:( Чего с нами такое? Плакать хочется... А низззя. :)
умные потому что слишком

вот ищо, плакать. девчонки, ну хватит плакать уже... знаете, что мне Батушев на день рожденья нажелал??

Hosanna сказал(а):
вот ищо, плакать. девчонки, ну хватит плакать уже... знаете, что мне Батушев на день рожденья нажелал??
рассказывай, а я потом сравню, чего мне нажелает :)

Psy сказал(а):
умные потому что слишком

А вот Батушев сказал, что умных любит. :)))

Не по теме:
Я не то, что б Виталия на постаменты в очередной раз водружать, просто, такие есть. :)

Сдается мне, что женский ум - это несколько иное, чем ум вообще. :)))) И мы в этом смысле, милые мои, как раз таки дуры получаемся... Не обижайтесь, кацца мне так...

вон чего: "Лен, поздравляю, всяких тебе радостей и удач, счастьев и любви, и здоровья, и чтобы злые люди на пути не встречались, и не грусти, чего грустить, когда солнце светит, луна сияет, а звезды – хоть ковшиком черпай" (с) Батушев.

Девчонки, и как вспомню я об этих звездах, которые ковшиком черпать надо - так сразу жить хотчется!!!

о, про звезды!
я так испугалась, когда ехала домой, в поезде ночью просыпаюсь, смотрю в окно, а там.. ОНИ! Много и яркие! и Большая Медведица прям напротив висит... Огромная! как из лампочек!
вообще.. в этой Москве я и забыла что такое на свете бывает, Ориона видать, прелесть такая.. А тут - одна-две планеты и практически все звезды :(((

Вот тут бы и встать, пришшурица так и сказать: "Нидаждьотись, сцуки!" и ожить, ага :)

когда я в Благовещенке была, вернулась из Анапы в час ночи, домой шла с остановки и офигела: бархатная ночь черная, непроглядная, звезды - "хоть ковшиком черпай" (©Батушев) и так близко! и тишина. только кузнечики трещат... громко-громко. травой пахнет... лиман плещется... Боже, какая красота...

А вы говорите, одиноки-одиноки, дура с косой :)))))
Красотища вокруг!!
Есть у меня фраза любимая, одна из любимых вернее: "Если не нравится что-то в жизни - меняй!" Потому что никто за тебя это не сделает, е-мае. Никому нет до тебя дела. И если уже надоело подстраиваться под кого-то, возьми и все поменяй. ВСЕ.

Fandorina Liza сказал(а):
А вы говорите, одиноки-одиноки, дура с косой :)))))
Красотища вокруг!!
Есть у меня фраза любимая, одна из любимых вернее: "Если не нравится что-то в жизни - меняй!" Потому что никто за тебя это не сделает, е-мае. Никому нет до тебя дела. И если уже надоело подстраиваться под кого-то, возьми и все поменяй. ВСЕ.
Лиз, это все понятно
хоцца себя оградить от негатива по максимуму, а нет такой возможности. Реально нет.

рассказывай, а я потом сравню, чего мне нажелает
Эх, придется менять формулировочку… :)

А вот Батушев сказал, что умных любит.
И не только я, между прочим. Дуры только дуракам нужны. А дураки – дурам. А ум женский, он, конечно, не такой как у мужчин. И слава Богу.

Лиза, твой рецепт работает. проверено. не раскаиваюсь.
правда, самой решиться трудно. вот так, ни с того ни с сего. помогает, если уехать куда-то в судьбоносное место и вернуться оттуда другим человеком. зачеркнуть всё. ВСЁ. и начать заново.

недавно приезжала моя подруга (они с мужем на Кипре живут сейчас) и сказала: "ты так изменилась... стала более независима, что ли..."

vbatushev сказал(а):
Эх, придется менять формулировочку… :)
ага, а ты надеялся копи-пейстом отделаться? хы :))
vbatushev сказал(а):
И не только я, между прочим. Дуры только дуракам нужны. А дураки – дурам. А ум женский, он, конечно, не такой как у мужчин. И слава Богу.
дурак дураку - рознь (Forrest Gump)
дуры тоже разные бывают :)

Hosanna сказал(а):
правда, самой решиться трудно. вот так, ни с того ни с сего. помогает, если уехать куда-то в судьбоносное место и вернуться оттуда другим человеком. зачеркнуть всё. ВСЁ. и начать заново.

Вот и я две недели как из "судьбоносных мест" и...

Когда-то у нас был метод,
но ты должен помнить,
Как всё это кончалось...
Так что, всё под контролем -
вы можете быть спокойны.
Хотя любовь - это странная вещь,
и никто, никто не знает,
что она скажет.
Но мы ведь взрослые люди,
мы редко рискуем бесплатно... (с)

Не по теме:
И где его взять теперь самый этот женский ум? :))

Да, Маш, иногда та, что считается дурой, самая что ни на есть умница.

А я вот, когда в школе преподавал, сильно гнобил "умную" отличницу. Странно, иногда думаю, зря я не пошел в школу – было ужасно прикольно.

vbatushev сказал(а):
А я вот, когда в школе преподавал, сильно гнобил "умную" отличницу. Странно, иногда думаю, зря я не пошел в школу – было ужасно прикольно.
оо, коллега :)) я тоже этим занималась (в смысле, обламывала сильно умненьких девочек) :))
вообще сильно жалею, что не оставили в школе, самые мои хорошие работы были - когда преподавала, что в школе, что потом взрослым кадастр.. ых..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.